Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Итальянцы худеют, питаясь через трубку

18.10.2010
Итальянцы худеют, питаясь через трубку

В Италии огромной популярностью пользуется новый способ похудения NEC (Nutrizione Enterale Chetogena), который подразумевает питание, препятствующее образованию жира, с помощью зонда. Его разработал профессор хирургии Джанфранко Каппелло. Новый метод построен по следующему принципу: после небольшого ознакомительного курса желающим устанавливается назально-желудочный зонд, соединенный с мешком, в котором находится жидкость на основе протеина. На 10 дней она заменяет завтрак, обед и ужин. Никакой еды, только вода, отвар ромашки, чай и кофе без сахара. Тело получает питание благодаря насосу, который находится в рюкзаке (все вместе весит полтора килограмма) и который следует заряжать каждый вечер. Создатель утверждает, что за семь дней питания по этой системе можно потерять до семи килограмм.

«Понижая уровень глюкозы в крови, мы заставляем организм сжигать жиры, добиваясь быстрого снижения веса», - объясняет Каппелло, который наблюдал уже 20877 случаев и в общей сложности снизил вес людей Италии на 135 тонн. Лучшая реклама - трубочка в носу, утверждает доктор. «Встретишь знакомого с такой трубочкой, и через 10 дней увидишь его более стройным. Спросишь, как он добился этого, и он направит тебя ко мне. У меня была пациентка из Джулиянова, которая привела ко мне весь городок, включая мэра», - рассказал Капелло.

Итальянское издание La Stampa сообщает, что некоторые прекращают эту диету после первого курса, другие проходят по 5-6 раз. Однако, как уточняет сам Каппелло,  у его метода есть один недостаток, он не учит тому, как правильно питаться. «Люди, страдающие лишним весом, худеют, но, если им необходимо пройти курс пищевого обучения, они должны обратиться к другим специалистам. И в первую очередь, конечно же, к диетологу. Иначе вернешься к исходной точке», - убежден профессор.

Podrobnosti.ru