Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Леовит на конференции «Экология питания»

29.10.2010
Леовит на конференции «Экология питания»

Повышение качества жизни человека является одной из приоритетных задач в рамках национальной программы «Здоровье». Ученые и врачи бьют тревогу, утверждая, что необходимо принимать срочные меры по улучшению жизни людей, сохранению и укреплению их здоровья. Государство предлагает новые программы по снижению потребления табака и алкоголя, особенно среди молодежи. Программа направлена на формирование культуры здоровья у населения, развитие мотивации к занятиям спортом и правильному питанию, которое играет немаловажную роль в укреплении здоровья нации. 

В рамках движения к здоровому образу жизни и формированию правильного питания, в Москве состоялась научно-практическая  конференция «Экология питания». На ней рассматривались вопросы экологически чистой продукции и рынка органических продуктов в России и за рубежом. Среди прочих участников на конференцию была приглашена компания «ЛЕОВИТ нутрио» - один из ведущих производителей продукции для здоровья. 

В ходе работы конференции специалистами Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, комиссии по экологической политике Мосгордумы, НИИ питания РАМН, Института оптимального здоровья США были представлены сообщения, касающиеся «Доктрины продовольственной безопасности» и «Основ государственной политики в области здорового питания в период до 2010 г». Была отмечена важная роль органического питания для здоровья населения и выделены основные проблемы в законодательном регулировании производства, оценки качества и безопасности эко-продукции, а также особенностей реализации  органической продукции в мире. В результате дискуссии, возникшей при обсуждении докладов, было принято решение о необходимости совместных усилий государственных учреждений и представителей производств по разработке реальной программы внедрения на российский рынок экологически чистой продукции.