Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Для долголетия нужно меньше углеводов и больше белков

04.03.2011
Для долголетия нужно меньше углеводов и больше белков

По мнению ученых, рацион питания с низким содержанием углеводов, но содержащий растительные белки и жиры, снижает риск преждевременной смерти. Исследования проводились в течение 20 лет. В исследованиях принимали участие 85 тысяч женщин в возрасте от 34 до 59 лет, а также 44 тысячи 500 мужчин от 40 до 75 лет.

В исследованиях принимали участие здоровые люди. В ходе проведенных исследований диетологами было отмечено, что у тех, кто часто употреблял животную пищу, повышался риск ранней смерти, в том числе от рака. Участники, употреблявшие меньше углеводов, а больше жиров в основном из растительных источников, имели самый низкий риск преждевременной смерти, включая сердечные болезни и рак.

По словам медиков, люди у которых высокая масса тела появляется вероятность ранней смерти, поскольку рацион их питания основан на углеводах из мясной пищи. В рацион тех, в чей рацион питания были включены в основном растительные углеводы и цельнозерновые продукты, чувствовали себя намного лучше. Медики Гарвардской школы общественного здравоохранения рекомендуют получать углеводы, белки, жиры в основном из растительных продуктов.

Newsland.ru

Хорошая возможность получать необходимое количество белков и углеводов, а вместе с ними и жиров, кстати говоря, - использовать программу сбалансированного низкокалорийного питания «Худеем за неделю». Это полноценный рацион здорового питания. Белки, жиры и углеводы в программе уже подсчитаны и сведены в оптимальный баланс, необходимый каждому организму. Кроме того, «Худеем за неделю» хороша еще и тем, что помогает корректировать вес. Худеть сегодня стало легко и просто.