Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Эффективное и правильное похудение с ЛЕОВИТ


Диета для первой группы крови

18.06.2014

По своей природе люди с первой группой крови – охотники. По крайней мере, так считает  Питер Д'Адамо, известный американский натуропат и автор нескольких книг о питании по группам крови. Охотники должны питаться преимущественно мясом и рыбой. Их организм лучше усваивает белки, и это свойство организма, по мнению Д'Адамо, нужно использовать для сохранения и укрепления здоровья.

Составить меню диеты по группе крови для охотника достаточно легко. Для этого нужно включить в рацион побольше продуктов животного происхождения. Лучше всего подходят мясо, птица, речная рыба, морепродукты. Но человеку с первой группой крови следует отказаться от жирной свинины. Это единственный сорт мяса, который охотнику не подходит. Зато ему можно употреблять печень, в том числе свиную. Для организма охотника этот продукт считается одним из самых полезных.

В рационе человека с первой группой крови мясо плохо сочетается с пищей, которая богата углеводами. Им не следует совмещать белковые продукты с картофелем, хлебом, крупами. Любые зерновые культуры вредят организму охотника. При этом в качестве гарнира ему отлично подходит капуста и шпинат.

Составляя диету по группе крови, охотник обязательно должен отказаться от бобовых. Их употребление может иметь катастрофические последствия для фигуры. Горох, фасоль, кукуруза замедляют обмен веществ, а потому вызывают ожирение. Мучные изделия также вредны для человека с первой группой крови. В качестве десерта он может использовать лишь фрукты или шоколад.

Все охотники склонны к ожирению, потому что очень много едят и плохо переносят углеводную пищу. Из продуктов, которые богаты сахарами, только гречка, рожь и рис считаются полезными для его здоровья. Особенно опасен для человека с первой группой крови крахмал. По этой причине охотнику категорически запрещен кисель.

К молочным продуктам у людей с первой группой крови отношение неоднозначное. Им запрещены мороженое, молоко и сливки, но разрешены кефир, сметана, сыр и творог. Кстати, мясо тоже в некоторых случаях наносит вред здоровью охотника. Для этого его достаточно закоптить или законсервировать. Вообще, любые консервы при первой группе крови вредны. Исключение составляют помидоры. Их можно употреблять в любом виде.

Из-за плохой усвояемости углеводов, охотнику противопоказано пить чай с сахаром. Кофе ему и вовсе запрещен. Отрицательно сказывается на здоровье употребление любых кислых продуктов, так как охотник обычно страдает от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Зато его организм способен одинаково хорошо переваривать растительные и животные жиры, чем не могут похвастаться люди с другими группами крови.