Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Эффективное и правильное похудение с ЛЕОВИТ


Диета для четвертой группы крови

18.06.2014

Человека, который имеет четвертую группу крови, американский натуропат Питер Д'Адамо называет хамелеоном. Эти люди, по мнению специалиста, обладают слабым иммунитетом, поэтому очень часто болеют. Подобрать диету по группе крови хамелеону весьма трудно. У него самый длинный список запрещенных продуктов.

Хамелеону категорически запрещены алкоголь и кофеин. Эти вещества стимулируют выработку адреналина, а у людей с четвертой группой крови он и без того повышен. Утренний прием пищи для них самый важный. Ни в коем случае хамелеону нельзя пропускать завтрак, иначе он пойдет против природы и разрушит свое здоровье.

По мнению Д'Адамо, если человек с четвертой группой крови пропускает приемы пищи или садится на низкокалорийную диету, то он не худеет, а поправляется. Натуропат объясняет это повышением уровня кортизола в крови. Он замедляет метаболизм, стимулирует образование жира и распад мышечной ткани.

Ключевые особенности питания для человека-хамелеона:

1. При четвертой группе крови кислотность в желудке снижена, а в кишечнике содержится недостаточное количество щелочной фосфатазы, поэтому мясо хамелеон переваривает плохо. Эта проблема часто становится причиной нарушение обменных процессов в организме.

2. Мясо в желудке хамелеона переваривается плохо, а вот с рыбой он справляется отлично. Наряду с соей, она должна стать основным источником белка для людей с четвертой группой крови. Чем жирнее рыба – тем луче. В организме хамелеона рыбий жир действует уникальным образом – он существенно ускоряет обмен веществ, и таким образом профилактирует ожирение.

3. Людям с четвертой группой крови категорически запрещается употреблять красное мясо и курятину. Это самые опасные продукты для их здоровья.

4. К числу вредных для хамелеонов продуктов относятся:

·         гречка;

·         помидоры;

·         арахис;

·         кукуруза;

·         кунжут;

·         чечевица;

·         бананы;

·         фасоль;

·         картофель;

·         пшеница;

·         баклажаны;

·         кукуруза;

·         несколько сортов белой рыбы.

5. Подбор диеты по группе крови для хамелеона должен осуществляться таким образом, чтобы его организм максимально обогащался витамином А. Он повышает уровень щелочной фосфатазы в кишечнике, поэтому способствует лучшему перевариванию и усвоению белка. Этот факт свидетельствует об уникальности людей с четвертой группой крови. В то время как у большинства людей щелочная фосфатаза содержится преимущественно в печени, почках и костях, у хамелеона, если верить Д'Адамо, она не только синтезируется в кишечнике, но даже принимает участие в пищеварении.