Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Эффективное и правильное похудение с ЛЕОВИТ


Преимущества кремлевской диеты

18.06.2014

Диетологи очень часто критикуют кремлевскую диету. Большинство врачей не рекомендуют ее своим пациентам из-за вреда, который диета способна нанести здоровью человека. Но следи людей, страдающих избыточным весом, кремлевская диета приобрела огромную популярность, так как она обладает несколькими весомыми преимуществами.

1. Отсутствие чувства голода.

В настоящее время существует огромное количество самых разнообразных диет для похудения. Но почему тогда люди до сих пор испытывают проблемы с лишним весом? Причина одна – голод, с которым человек не может справиться. Предательски урчащий живот тянет к холодильнику, срывая все планы по приобретению стройной фигуры.

Основной принцип кремлевской диеты – это ограничение углеводной пищи. А вот белки и жиры можно употреблять в любых количествах. Этим она выгодно отличается от других диет. Человек не срывается, ведь он не испытывает голода. В любой момент он может подкрепиться мясом или яичницей, и при этом все равно теряет вес. Все что от него требуется – считать очки по кремлевской диете и не превышать рекомендуемое количество углеводсодержащей пищи.

2. Высокая эффективность.

На данный момент нет клинических исследований, которые могли бы с высокой степенью достоверности подтвердить эффективность кремлевской диеты. Но есть исследования диеты Аткинса, которая очень похожа на кремлевскую. Они доказали, что большинство людей, которые жестко ограничивают потребление углеводной пищи, стабильно теряют в весе. Блюда кремлевской диеты содержат минимальное количество углеводов, поэтому на ней тоже можно похудеть.

3. Разнообразие рациона.

Вследствие высокой популярности кремлевской диеты, в любом книжном магазине можно пробрести сборник рецептов блюд для нее. Ваше питание будет разнообразным даже в условиях ограничения пищи, которая содержит углеводы. Для мужчин кремлевская диета выглядит особенно привлекательной. Большинство представителей сильного пола любят мясо, и при этом легко отказываются макарон, овсянки или конфет.

4. Сохранение мышечной массы.

Для спортсменов, которые хотят похудеть, но опасаются потерять с таким трудом набранную мышечную массу, кремлевская диета также выглядит весьма привлекательной. Большинство диет наряду с другими продуктами ограничивают и белковую пищу, поэтому возникающий в организме дефицит протеинов запускает процесс разрушения мышечной ткани. В то же время меню кремлевской диеты для похудения состоит преимущественно из белоксодержащих продуктов, так что с ее помощью спортсмен может не только сжечь жир, но и сохранить мышцы.

5. Стабильный результат.

Кремлевскую диету можно принять за основу питания, и тогда вы можете раз и навсегда решить проблему избыточного веса. После достижения целевой массы тела начинается поддерживающий этап. При этом список продуктов кремлевской диеты расширяется, так как количество разрешенных к употреблению углеводов увеличивается до 60 баллов. Такое питание позволяет избежать повторного набора веса.