Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Эффективное и правильное похудение с ЛЕОВИТ


Диета для мужчин для похудения

24.12.2013
Диета для мужчин для похудения

Диета для мужчин для похудения, по сути, мало чем отличается от диеты женской. Необходимо ограничивать потребление калорий, отказываться от простых углеводов, существенно ограничивать жиры. Но некоторые особенности, все-таки, имеются, и для эффективного снижения массы тела их следует учитывать.

 

Мужчинам необходимо большее количество белка. Представители сильного пола имеют больший, по сравнению с женщинами, объем скелетной мускулатуры, и чтобы избежать распада мышечной ткани в процессе диеты, рацион необходимо обогащать протеинами. Белки содержатся в таких продуктах, как рыба, мясо, яйца, молоко, горох.

 

Тем не менее, полностью обеспечить свой организм всеми необходимыми аминокислотами на фоне общего ограничения суточного рациона бывает трудно. Во-первых, все вышеперечисленные продукты, помимо белка, содержат некоторое количество жиров или углеводов. Во-вторых, протеины существенно отличаются по аминокислотному составу, а в период диеты, чтобы избежать распада мышечной ткани, очень важно обеспечивать свой организм всеми необходимыми аминокислотами.

 

Здесь мужчине на помощь приходят протеиновые коктейли. Мы рекомендуем ежедневно заменять один прием пищи белково-шоколадным или белково-ванильным коктейлем Леовит. Почему именно эти продукты следует выбрать среди массы других протеиновых коктейлей? Во-первых, они ориентированы на людей, страдающих избыточной массой тела, так как содержат в своем составе несколько жиросжигателей. Во-вторых, их главным компонентом является сывороточный белок, который считается наиболее качественным среди всех видов протеина.

 

Также следует учесть, что в период диеты организм мужчины не получает в необходимых количествах витамины и минералы, что может существенно снизить темпы похудения. Дефицит витаминов способен замедлить обмен веществ и обострить чувство голода. Нередко это приводит к отказу от соблюдения диеты и, как следствие, быстрому возвращению массы тела к исходным цифрам.

 

Поэтому каждый мужчина, который сознательно ограничивает свой суточный рацион с целью похудения, должен принимать витаминно-минеральные комплексы, например, Мегаслим. Этот продукт создан специально для людей, которые желают снизить вес. Помимо всех необходимых организму витаминов и минералов, он содержит L-карнитин, который усиливает расщепление жира, и бромелайн, улучшающий пищеварение и усвоение белка.

 

Диета бодибилдеров для похудения

Диета бодибилдеров для похудения основана на тех же принципах, но требует еще большего количества протеинов, которые необходимы для роста мышечной ткани. Для мужчины, который ставит своей целью не просто похудеть, но еще и накачать мышцы, без помощи белковых коктейлей не обойтись. Также необходимо соблюдать несколько принципов питания, которые помогут быстрее набрать мышечную массу.

  1. Дробное питание. Оно важно не только для похудения, но и для увеличения объема мышц. Питаясь 5-6 раз в сутки небольшими порциями, вы обеспечиваете постоянное наличие в крови аминокислот, которые используются организмом для синтеза белка;

  2. Ограничение жиров и простых сахаров. Данный принцип лежит в основе любой диеты для похудения;

  3. Обильное питье. Если для стабильной потери массы тела достаточно пить 1,5-2 литра жидкости в сутки, то бодибилдеру следует повысить это количество до 3 литров, иначе рост мышц может замедлиться;

  4. За 2 часа до тренировки употребляйте пищу, содержащую белки и сложные углеводы (например, кашу с мясом), а через 1 час после ее окончания примите порцию белкового коктейля;

  5. Никогда не ешьте на ночь жирную или углеводную пищу. Отдавайте предпочтение низкокалорийным блюдам;

  6. Не допускайте дефицита витаминов и минералов – принимайте Мегаслим два раза в сутки;

  7. Используйте жиросжигатели, содержащие в составе L-карнитин, пиколинат хрома, экстракт гарцинии. Отличный выбором будет кофе для похудения «Худеем за неделю» или фруктовые жиросжигающие батончики Леовит. Эти продукты способны обеспечить ускоренное сжигание жира во время силовых тренировок.