Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Эффективное и правильное похудение с ЛЕОВИТ


08.04.2014

Лето – отличное время года, чтобы заняться своей фигурой. Как правило, с наступлением тепла увеличивается наша физическая активность, а также повышается мотивация к похудению. Снизить вес до наступления пляжного сезона – вот мечта любой женщины.

А еще летом меняется режим питания. В рационе появляется больше свежих фруктов, овощей, зелени, которые содержат мало калорий, но много витаминов, минералов и клетчатки. Именно растительная пища лежит в основе летней диеты для похудения, которая рассчитана на 7 дней. Каждый из них отличается особым меню.

Понедельник. Разрешается употреблять сырые овощи в любом количестве, но только одного вида.

Вторник. В этот день вам можно есть только фрукты. Исключение составляет виноград и бананы – их употреблять запрещено. Всего разрешается выбрать два вида фруктов. Их количество не ограничивается.

Среда. Сегодня вам предстоит питаться ягодами, причем, любых разновидностей. Смородина, малина, клубника, вишня, черешня – все они способны утолить голод, и в то же время снабжают организм витаминами.

Четверг. Употреблять можно исключительно молочные продукты одного вида. Вы можете выбрать творог, йогурт или кефир. Количество не ограничивается.

Пятница. Этот день вам предстоит провести, питаясь только отварными овощами. При этом запрещены картофель, кукуруза и бобовые. Все остальные овощи можно употреблять в любых количествах и комбинациях. Для улучшения вкуса готового блюда в него можно добавлять зелень и специи.

Суббота. Основу рациона должны составлять персики и абрикосы. Также можно выпить до 0,5 литра нежирного кефира.

Воскресенье. Последний день диеты самый трудный. Употреблять пищу запрещено, можно лишь пить фруктовый сок. Причем, только одного вида. Учтите, что кислые соки способны повышать кислотность в желудке. Если у вас присутствуют какие-либо заболевания пищеварительного тракта, лучше отдать предпочтение соку из персиков или груш.

Летняя диета имеет три несомненных преимущества. Во-первых, она действительно способна быстро улучшить контуры фигуры. Жировая масса тела вряд ли существенно изменится, но за счет мочегонного эффекта и очищения кишечника вы добьетесь небольшого снижения веса и окружности талии. Во-вторых, на протяжении недели вы будете получать большое количество витаминов. В-третьих, не ограничивается количество пищи, так что ваш желудок пустовать не будет.

Вместе с тем, недостатки такой диеты более существенные. Она попросту опасна для здоровья, так как не содержит всех необходимых организму питательных веществ. Летняя диета не может обеспечить вас ни белками, ни жирами, поэтому она плохо переносится, вызывает стресс, ведет к повышенному аппетиту и ускоренному накоплению жира после возвращения к прежнему рациону.