Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Эффективное и правильное похудение с ЛЕОВИТ


Помидорная диета

25.04.2014

Помидоры – один из самых популярных продуктов среди женщин, которые желают похудеть. Они обладают всеми необходимыми качествами для нормализации веса. Помидоры вкусны, полезны для здоровья, обладают низкой калорийностью, но при этом хорошо утоляют голод.

Томаты – основной пищевой продукт помидорной диеты. Ее продолжительность составляет 4 дня. Меню каждого из них отличается.

День 1

·         Завтрак: цельнозерновой хлеб с маслом и сыром, 1 помидор, чай.

·         Обед: макароны с помидорами, чесноком и зеленью.

·         Ужин: салат из помидоров, сладкого перца и сыра.

День 2

·         Завтрак: творог с ягодами.

·         Обед: нежирное мясо, помидоры с зеленью.

·         Ужин: суп из помидоров, огурцов, перца и чеснока.

День 3

·         Завтрак: творог с ягодами.

·         Обед: макароны с салатом из помидоров и сладкого перца, йогурт.

·         Ужин: помидоры, запеченные в духовке с грибами и сыром.

День 4

·         Завтрак: ломтик хлеба с сыром, 1 помидор, кофе.

·         Обед: салат из помидоров, твердого сыра и зелени.

·         Ужин: макароны с морковью и помидорами.

Основное преимущество помидорной диеты для похудения состоит в том, что ее относительно легко соблюдать. Она вкусна, разнообразна и достаточно калорийна. Диета хорошо сбалансирована, так как в рационе в достаточном количестве присутствуют и жиры, и белки, и углеводы. Много сырых овощей и фруктов – еще один ее несомненный плюс, так как организм получает витамины и клетчатку.

Отдельно следует сказать о пользе помидоров, которые составляют основу диеты. Они хорошо очищают кишечник, выводят из организма яды и тяжелые металлы. Обладая антиоксидантными свойствами, помидоры уничтожают свободные радикалы, чем способствуют омоложению кожи, снижают риск онкологических заболеваний. Помидорная диета позволяет человеку получать достаточное количество клетчатки, которая не только утоляет голод, но также выводит холестерин.

Тем не менее, очевидно, что продолжительность диеты слишком низкая. Она составляет всего 4 дня, но уменьшить вес за столь короткое время, да еще при столь обильном рационе, практически невозможно. Для быстрого похудения помидорная диета абсолютно не подходит. Возможно, если вы будете соблюдать ее несколько недель, результат будет ощутимым. В противном случае масса вашего тела останется неизменной.