Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Эффективное и правильное похудение с ЛЕОВИТ


25.04.2014

Томаты отлично подходят для диеты, целью которой является похудение. Во-первых, они вкусны и полезны. Во-вторых, содержат минимум калорий. В-третьих, томаты доступны для потребителя круглый год. Даже зимой их можно купить в магазине. Наконец, главное их достоинство, как диетического продукта, состоит в том, что из томатов можно приготовить поистине огромное количество самых разнообразных блюд.

Существует много диет, которые предполагают употребление томатов, как базового продукта. Сегодня мы рассмотрим лишь одну из них. Это диета на томатном соке. Она очень жесткая, неизменно влечет за собой снижение трудоспособности, поэтому ее лучше соблюдать в период отпуска. Продолжительность томатной диеты для похудения составляет 7 дней. Вот рацион на неделю:

·         1 день: 150 г. сваренного в кожуре картофеля, 1 л. томатного сока.

·         2 день: 500 г. творога, 1 л. томатного сока.

·         3 день: 1 кг. яблок, 1 л. томатного сока.

·         4 день: 0,5 кг. куриной грудки без кожицы, 1 л. томатного сока.

·         5 день: 0,5 кг. сухофруктов, 1 л. томатного сока.

·         6 день: 0,5 л. йогурта, 1 л. томатного сока.

·         7 день: 0,5 кг. рыбы, 1 л. томатного сока.

Томатную диету можно повторять один раз в месяц, таким образом обеспечивая стабильную потерю веса. Она плохо переносится, но калорийность суточного рациона настолько низкая, что эффективность томатной диеты сомнению не подвергается. Кроме похудения, вы также очистите организм от токсинов. Этому способствует как ежедневное употребление большого количества фруктового сока, так и жесткое ограничение объема пищи.

Главный же недостаток томатной диеты состоит в том, что она вредна для здоровья. Рацион плохо сбалансирован. Человек не получает всех необходимых для нормальной жизнедеятельности питательных веществ. Обозначенное в схеме питания чередование продуктов не имеет под собой научной почвы. Похоже, меню попросту выдумано человеком, обладающим для этого достаточной фантазией, но не владеющим даже элементарными познаниями в медицине.

Итак, обобщим вышесказанное. Похудеть при помощи томатной диеты можно, она эффективна. Но соблюдая ее, вы рискуете своим здоровьем. При наличии хронических заболеваний от томатной диеты следует отказаться. Также обращаем ваше внимание, что для снижения веса жертвовать своим здоровьем вовсе не обязательно. Существуют диеты, которые являются одновременно эффективными, безопасными, и в то же время легко переносятся.