Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Эффективное и правильное похудение с ЛЕОВИТ


Горячий шоколад с коллагеном

01.10.2012
Горячий шоколад с коллагеном

Специалисты  ООО «ЛЕОВИТ нутрио» доказали, что полезное может быть вкусным, создав функциональный десерт нового поколения – «Горячий шоколад с коллагеном», который входит в состав "Экспресс-диеты на три дня"

Основой этого изумительного лакомства стал шоколад – вкусный и полезный продукт, любимый миллионами.

Шоколад находится в тройке лидеров по количеству флавонолов - антиоксидантов, обладающих такими чудодейственными свойствами, как защита от морщин и сокращение риска сердечно-сосудистых заболеваний. Антиоксиданты шоколада защищают клетки от повреждающего действия свободных радикалов, предупреждая преждевременное старение и замедляя возрастные изменения в организме. Регулярное потребление шоколада помогает уменьшить воспаление, тесно связанное с сердцем и болезнями кровеносных сосудов, благотворно влияет на работу эндотелиальных клеток их стенок, способствует повышению эластичности сосудов, уменьшает вязкость крови, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Употребление шоколада способствует выработке серотонина, ответственного за хорошее настроение. Теобромин, который содержится в составе какао-бобов, оказывает возбуждающее действие на сердечно-сосудистую и нервную систему, помогая справиться с синдромом хронической усталости.

«Горячий шоколад с коллагеном» от  ООО «ЛЕОВИТ нутрио»  не имеет аналогов среди российских продуктов питания, так как содержит коллаген.

Коллаген – основной структурный белок кожи, обеспечивающий ее упругость. При его недостатке кожа теряет тонус и становится  склонной к появлению морщин. При быстром похудении и недостатке коллагена кожа может обвисать.

Кроме коллагена, в составе этого десерта присутствуют и другие полезные компоненты:

- инулин и другие пищевые волокна – пребиотики, способствуют нормализации микрофлоры кишечника и улучшению пищеварения, помогают контролировать аппетит, уменьшают всасывание жиров и углеводов из кишечника, улучшают работу «ленивого» кишечника, способствуют выведению из организма «плохого» холестерина и других продуктов обмена. Пектин оказывает еще и выраженное детоксикационное действие, связывает ионы тяжелых металлов и способствует выведению из организма ксенобиотиков;

- сыворотка молочная – источник полноценного легкоусвояемого белка, содержащего сбалансированный состав незаменимых аминокислот. В составе молочной сыворотки полный набор витаминов группы В, а также витамины С, Е, А, никотиновая кислота, холин и биотин, кальций, магний, фосфор. Благодаря большому содержанию витаминов группы В стабилизирует нервную деятельность, способна положительно влиять на эмоциональное состояние человека. Помогает выводить из организма лишнюю жидкость, а вместе с ней токсические продукты обмена, чужеродные вещества и лишний холестерин, проявляет антиоксидантную активность, замедляя процессы старения;

- витамин Е - обладает мощным антиоксидантным действием, улучшает клеточное «дыхание», способствует профилактике преждевременного старения, участвует в формировании коллагеновых и эластических волокон. Участвует в процессах расщепления и синтеза жира, улучшает усвоение белка в организме, стимулирует метаболизм в мышцах, способствуя накоплению в них гликогена и нормализуя обменные процессы. Необходим для восстановления и обновления тканей. А также поддерживает здоровье нервной системы и иммунитет;

- витамин В6 – участвует в обмене белков и выработке энергии, необходим для нормальной работы нервной системы и превращения аминокислоты триптофан в «гормон счастья» серотонин; снижает раздражительность, заторможенность, сонливость; участвует в обезвреживании токсических продуктов обмена и защите организма от действия токсических веществ;

- β-каротин, или провитамин А, - антиоксидант, необходим для поддержания красоты и здоровья кожи, благотворно влияет на зрение, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, участвует в обменных процессах.

Состав: какао порошок, сахар, инулин, сыворотка молочная, сливки растительные, коллаген, пищевые волокна (пектин, камедь гуаровая), фосфат кальция, соль поваренная, ароматизатор идентичный натуральному «ваниль», витамины (Е, β-каротин, В6).

Пищевая ценность

в 100 г сухого продукта

в одной порции (26 г)

 

%% РНП

Энергетическая ценность, ккал

301

78,2

 

Белки, г

8,9

2,3

 

Жиры, г

6,8

1,8

 

Углеводы, г

41,2

10,7

 

Пребиотик (инулин), г

19,2

5

25

Коллаген, мг

3850

1000

 

β-каротин, мг

5,8

1,5

30

Витамин Е, мг

17,3

  4,5

30

Витамин В6, мг

2,3

0,6

30

Кальций, мг

384

100

10

Масса нетто: 26г.

Способ приготовления: Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта к содержимому пакетика (26 г порошка) добавить 150 мл горячей воды, тщательно перемешать.

ТУ-919509849947596