Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Эффективное и правильное похудение с ЛЕОВИТ

04.06.2012
Яблочный торт

Ингредиенты
1,5 кг сочных яблок, 1 стакан муки, 1 стакан манки, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 50 г сливочного масла.

Приготовление
Все сухие компоненты тщательно смешать. Яблоки очистить от кожуры и потереть на крупной терке. Смазать маслом дно формы для пирога и посыпать манкой.

Далее поочередно заполняем форму слоями: слой яблок, слой сухой смеси. Смесь необходимо выкладывать совсем тонко, но чтобы яблоки сквозь нее не "просвечивались". Толщина каждого яблочного слоя может доходить до 1 см. Когда слои дойдут до верха формы, последним должен быть слой смеси. На него нужно положить несколько кусочков тонко нарезанного сливочного масла.

Выпекать торт в духовке при температуре +220 С. Важно: остывать наш яблочный вариант "Наполеона" должен обязательно в духовке. Лучше всего приготовить его на ночь, а достать из духовки уже утром. Порадуйте себя и свою семью вкусным и низкокалорийным десертом к завтраку!

Калорийность на 100 г - 138 ккал
1 кусок (150 г) - 207 ккал