Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Эффективное и правильное похудение с ЛЕОВИТ

Зеленые оладьи из шпината и брокколи

25.09.2012
Зеленые оладьи из шпината и брокколи

Всего 6 порций. В 1 порции 156 ккал.

Ингредиенты:

Шпинат - 200 г
Брокколи, калабриз - 200 г
Молоко - 100 мл
Соль морская - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 5 г
Мука пшеничная - 100 г
Растительное масло - 40 мл

Приготовление:

Для приготовления оладий замороженный шпинат и замороженную брокколи не нужно размораживать, а лишь опустить в кипящую воду и поварить пару минут до относительной мягкости.
Долго не варите, чтобы сохранить как можно больше пользы от овощей!

Затем овощи измельчить в блендере и добавить молоко.

После этого добавить соль и одно яйцо. Всыпать муку, разрыхлитель и хорошо размешать. Должно получиться довольно густое тесто.

Затем на горячую сковороду с маслом выложить овощную массу из расчета 1 столовую ложку на один оладушек.

Подрумянить с обеих сторон и вкусные овощные оладьи готовы!