ГлавнаяО компанииПресс центрНовости
ЛЕОВИТ приняла участие в больших переговорах с аптечными компаниями
Пресс-центр

ЛЕОВИТ приняла участие в больших переговорах с аптечными компаниями

Старт очередного делового сезона для аптечных сетей и производителей лекарственных средств, БАД и продуктов для здоровья ознаменовался совместной встречей – Pharma Meeting Point, которая прошла 14 сентября в Москве. В ней приняли участие свыше 60 компаний. В их числе – и ЛЕОВИТ.

Осень – напряженное время для байеров и производителей, т.к. именно сейчас потенциальные партнеры вырисовывают контуры сотрудничества на будущий год. Большие переговоры – именно так в кулуарах называли это мероприятие сами участники, организованы под эгидой Международной фармацевтической премии «Зеленый крест». Особенность этой встречи – большое количество приглашенных из числа небольших региональных аптечных компаний. Для них встреча стала хорошей возможностью увидеть продукты, узнать об их преимуществах из первых уст от производителей и наметить шаги к дальнейшему взаимовыгодному партнерству.

Компания ЛЕОВИТ презентовала на Pharma Meeting Point свои ключевые линейки продуктов, которые уже известны потребителю — кисели, «Худеем за неделю», БАДы, а также новинки – ЛЕОВИТ GASTRO, ЛЕОВИТ DETOX и ЛЕОВИТ ONCO. У стойки с образцами продукции ЛЕОВИТ активно велись переговоры: подходили представители аптечных компаний из Воронежа, Калининграда, Белгорода, Тулы, Астрахани и многих других городов России.

По признанию собеседников, ЛЕОВИТ – компания, хорошо знакомая на рынке. Но для многих приятной новостью оказалось то, что она активно развивает и расширяет линейки своей продукции. И особое внимание при этом уделяет научной обоснованности, инновационности и уникальности продуктов что, впрочем, не удивительно. Практически все участники рассказывали, что они сами потребители нашей продукции. Вопрос только в представленности ассортимента. При таком уровне доверия, хочется надеяться, что география продаж продукции ЛЕОВИТ будет только расширяться.

DSC_0330_small.jpg DSC_0316_small.jpg