ГлавнаяGASTRO
Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой

Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой

Специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания, способствующий заживлению слизистой, снижению воспаления, в том числе и за счет противомикробного действия компонентов относительно Helicobacterpylori.

Состав:
  • Овощи (картофель, тыква, морковь), фрукты (абрикос, яблоко), экстракты (родиолы розовой, прополиса, девясила, зверобоя, барбариса), куркума, лист мелиссы, укроп, пищевые волокна (гуаровая камедь, инулин, пектин).
  • Витамины: С (аскорбиновая кислота), рр (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), цинка сульфат, молочный белок.

Где купить:

По вашему запросу ничего не найдено