Программы питания
Программы питания Продукты для похудения Вопрос эксперту Школа похудения

Как оставаться красивой зимой

Скоро наступит зима, и большинство из нас столкнется с вечными проблемами холодов - шелушения кожи, ненасытным аппетитом и полным нежеланием идти на фитнес. Но все поправимо, если соблюдать небольшие и несложные правила.

Во-первых, сухой и чувствительной коже помогут максимально густые увлажняющие кремы. Не нужно их бояться, они спасут вашу кожу и от шелушения, и от зуда. 

Следует избегать классических ошибок, которые совершают большинство из нас с приходом зимы - не злоупотреблять горячими ваннами и не заниматься отшелушиванием. Эти процедуры губительны для кожи, потому что лишают ее естественной смазки. Зимой нужно принимать теплый душ и использовать негрубую мочалку.

Побороть хандру, которую вызывает холодная и хмурая погода и отсутствие солнечного света, поможет физическая активность. Пусть небольшая, но активность. Даже несмотря на то, что единственным желанием стало свернуться клубочком на диване, нужно встать, перебороть себя и отправляться на фитнес.

Если уж совсем не хватает сил, можно выпить фруктовый коктейль, а можно попробовать и белковый коктейль. Ко всему прочему он еще дает чувство насыщения.

Если выходить из дома совсем не хочется, можно купить небольшие гантели и заниматься спортом дома. Из упражнений лучше всего уделять внимание отжиманиям и выпадам - так вы сохраните хорошую форму до весны.

Единственное, чего ни в коем случае нельзя делать, так это позволять себе расслабиться. Нет ничего хуже, чем махнуть на себя рукой зимой, рассчитывая похудеть к лету!






Добавить комментарий
Смотрите также
Разгрузочный день
При грамотном применении разгрузочных дней, их можно использовать как средство для улучшения состояния здоровья.
Морковь – многофункциональный овощ
Морковь содержит бета-каротин, а также обладает целым рядом целебных свойств.