Программы питания
Программы питания Продукты для похудения Вопрос эксперту Школа похудения

Как питаться во время фитнеса

Для того чтобы ускорить процесс похудения, вам необходимо не только ограничить поступление калорий, но также увеличить их расход. Добиться этого можно при помощи физических тренировок, правильно подбирая для них время. Воспользуйтесь несколькими простыми советами.

1. Чтобы после тренировки у вас не возникало дикого чувства голода, за два часа до нее подкрепитесь углеводной пищей. Для этой цели подойдут батончики мюсли «Худеем за неделю», Белково-шоколадный или белково-ванильный коктейли «Худеем за неделю», ломтик цельнозернового хлеба. Кроме того, вы обеспечите себя энергией, и ваше занятие пройдет более эффективно.

2. Фитнес поможет вам не только похудеть, но и приобрести привлекательные контуры тела. Для этого следует потреблять достаточное количество белка. При регулярных, интенсивных занятиях, мясо и молочные продукты должны присутствовать в рационе каждый день. Иначе, во время похудения вместе с жиром вы будете терять мышечную массу.

3. Не употребляйте жирной пищи перед тренировкой. Во-первых, это может привести к неприятным ощущениям в желудке и кишечнике, потому что физические упражнения сильно тормозят процесс пищеварения. Во-вторых, мышцы должны расходовать жир из скопившихся на животе резервов, а не из пищи.

4. Вам запрещено есть непосредственно перед началом занятий. Иначе, в вашей крови будет большое количество питательных веществ, в то время как для похудения важно, чтобы организм расходовал собственные энергетические запасы.






Добавить комментарий
Смотрите также
Разгрузочный день
При грамотном применении разгрузочных дней, их можно использовать как средство для улучшения состояния здоровья.
Почему жевательная резинка не снижает вес?
В моду входят жевательные резинки для похудения. Но могут ли они на самом деле служить средством для безопасного снижения веса?