Программы питания
Программы питания Продукты для похудения Вопрос эксперту Школа похудения

Зеленые оладьи из шпината и брокколи

Всего 6 порций. В 1 порции – 156 ккал.

Ингредиенты:

  • Шпинат - 200 г
  • Брокколи, калабриз - 200 г
  • Молоко - 100 мл
  • Соль морская - 0,5 ч.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Разрыхлитель теста - 5 г
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Растительное масло - 40 мл

Приготовление:

Для приготовления оладий замороженный шпинат и замороженную брокколи не нужно размораживать, а лишь опустить в кипящую воду и поварить пару минут до относительной мягкости.

Долго не варите, чтобы сохранить как можно больше пользы от овощей!

Затем овощи измельчить в блендере и добавить молоко.

После этого добавить соль и одно яйцо. Всыпать муку, разрыхлитель и хорошо размешать. Должно получиться довольно густое тесто.

Затем на горячую сковороду с маслом выложить овощную массу из расчета 1 столовую ложку на один оладушек.

Подрумянить с обеих сторон и вкусные овощные оладьи готовы!






Добавить комментарий
Смотрите также
Разгрузочный день
При грамотном применении разгрузочных дней, их можно использовать как средство для улучшения состояния здоровья.
Морковь – многофункциональный овощ
Морковь содержит бета-каротин, а также обладает целым рядом целебных свойств.