Классика советской кухни — это рассольник по-ленинградски с мясом. Благодаря компании ЛЕОВИТ вы можете попробовать любимое блюдо ваших бабушек и дедушек. При этом вам совсем не нужно покупать специальные ингредиенты, варить мясо и несколько часов проводить за плитой. Рассольник ленинградский с мясом LeoTravel от ЛЕОВИТ готовится несколько минут — заливаете его из пакетика кипятком, тщательно перемешиваете и наслаждаетесь ароматным, вкусным супом.
Особенность блюда в том, что оно готовится с солёными огурцами, мясом и на питательном бульоне. Благодаря этому он получается наваристым и с восхитительной кислинкой. Овощи и зелень придают супу насыщенный вкус и способствуют восстановлению сил, благодаря пищевым волокнам, которые в них содержатся. Рассольник ленинградский с мясом упакован в компактный и лёгкий пакет, который можно взять с собой в туристический поход или путешествие, чтобы правильно, сытно и вкусно пообедать.
овощи (картофель, огурцы соленые, морковь, лук, пастернак), рис, крахмал, фарш говяжий сушеный (говядина, курица, растительный белок), соль, бульон говяжий, зелень (петрушка, укроп, лук), пряности (перец душистый, перец черный, куркума), лимонная кислота, витамин С
Попробуйте сибирский борщ с мясом LeoTravel — вы удивитесь, как легко и быстро он готовится и при этом его не нужно варить: всего лишь добавляете кипяток, перемешиваете и наслаждаетесь вкусным обедом.
Рисовый суп с мясом по-домашнему отлично насыщает, быстро усваивается организмом и не оставляет чувства тяжести и дискомфорта после еды
Щи с мясом порадуют вас своим знаменитым кислым вкусом, а их насыщенный и сладкий аромат создаст домашнюю атмосферу в любом месте.
Обычный и привычный обед для человека в городе – это первое, второе и компот (условно). Особенности питания в походе предполагают, что горячий суп на обед – это единственное блюдо за прием пищи, поэтому важно, чтобы оно было максимально калорийным и питательным. И да: суп в походных условиях – уже давно не роскошь, а обыденность, потому что, вопреки сложившемуся мнению, готовится он довольно легко и, что самое главное, быстро. А это зачастую становится определяющим фактором при раскладке меню в походе. Тем более что сейчас почти в каждом магазине можно купить сухие сублиматы – картофель, морковь, свеклу, капусту, грибы. Как правило, такие продукты по весу не тяжелые и занимают достаточно мало места в рюкзаке, поэтому современные туристы предпочитают брать с собой именно их вместо свежих продуктов. Особенно если поход предстоит длительный – больше 5 дней.
Итак, какие же супы можно приготовить в походных условиях, чтобы ваш обед был сытным, питательным и в то же время легким и полезным?
Даже наваристый и вкусный рассольник ленинградский с мясом можно приготовить в походе. И для этого вам не понадобится котелок – хватит обычной миски, потому что суп LeoTravel – это уже готовое блюдо, которое нужно просто развести горячей водой и подождать 5 минут, чтобы он заварился. При этом вы получите полноценное питание на природе с фаршем, картофелем, солеными огурцами, луком и ароматными специями.
«Рассольник ленинградский с мясом» выпускается в порционных пакетах по 40 грамм, а готовое блюдо содержит на 100 грамм 294 ккал. Такая упаковка не займет много места в рюкзаке, не утяжелит его веси при этом отлично разнообразит ваш поход домашней едой. Пакеты герметичные и не пропускают влагу и солнечные лучи, так что можно быть спокойным, что в дороге ничего не случится – сухая смесь не просыплется, не отсыреет и не испортится.
Готовый суп вы можете украсить свежей зеленью и есть его вместе с хлебом, чтобы обед был еще калорийнее и сытнее. Такая еда в походных условиях придаст вам энергии после привала для следующей остановки.
Купить специализированную еду для походов, охоты и рыбалки LeoTravel от «ЛЕОВИТ» вы можете на маркетплейсах Wildberries и Ozon, а также в магазинах «Спортмастер».
Сыр – хороший источник белка, кальция и других важных веществ, что делает сырный суп питательным и полезным для организма в походных условиях. А для питания в походе это особенно важно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разогрейте воду в котелке (из расчета 300 мл на человека) и опустите в нее курицу. Как только вода закипит – добавьте плавленые сырки, овощи и специи с солью. Перед подачей дайте супу настояться в течение 10–20 минут. В тарелку можно также добавить свежую зелень.
Если вы идете в поход в сезон грибов, то вполне можете сварить суп из свежих грибов, главное, чтобы вы сами или кто-то из команды разбирался, какие из них съедобные, а какие нет, ведь неприятные последствия совсем не нужны.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вскипятите воду в котелке и добавьте картофель. Варите его до полуготовности, после чего положите к нему грибы, остальные овощи, соль и специи. При желании в готовый суп можно добавить свежую зелень и тушенку, если хотите, чтобы блюдо было понаваристей.
Чечевица – настоящая находка для туриста. Она содержит много микроэлементов, клетчатку, железо и «медленные» углеводы, что способствует чувству насыщения и помогает контролировать аппетит в походе.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите чечевицу в котелке до полуготового состояния и добавьте все остальные ингредиенты. Не забудьте посолить и поперчить. Как только картофель станет мягким, значит, ваша похлебка готова. При подаче украсьте свежей зеленью.
Не забывайте питаться вкусно и правильно даже в походах!
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.