Что взять в поход из еды, чтобы не утяжелять рюкзак и при этом, чтобы она была не только вкусной, но и питательной? Набор каш LeoTravel от ЛЕОВИТ — идеальный выбор. В него входят первые, вторые блюда и напитки, например, рисовая каша с изюмом. Блюдо отличается мягким, нежным вкусом и приятным ароматом. Изюм идеально гармонирует с рисом и придаёт ему необычные сладкие ноты. Блюдо станет идеальным завтраком — оно отлично насыщает и заряжает энергией. Продукт производится из натуральных ингредиентов и придаёт долгое чувство сытости.
Рисовую кашу с изюмом можно взять с собой, например, в туристический поход, чтобы ваши привалы были наполнены домашней атмосферой. Тем более, что сам процесс приготовления блюда очень легкий — нужно просто залить его кипятком, подождать 3-5 минут и можно наслаждаться полноценным завтраком, обедом или ужином.
рис, сахар, заменитель сливок, изюм, крахмал картофельный, соль, ароматизатор
Гречка с мясом по-купечески LeoTravel от ЛЕОВИТ сочетает в себе превосходный вкус и насыщенный аромат. Натуральные овощи, мясо и специи, входящие в состав, придают блюду оригинальные и богатые оттенки вкуса.
Гречка с овощами — идеальное питание в походе или путешествии. Она упакована в компактный пакетик и имеет небольшой вес. Кроме того, её не нужно варить — достаточно просто залить кипятком и подождать 5-7 минут.
ЛЕОВИТ представляет мальтийский картофель с мясом LeoTravel, созданный для любителей открывать для себя новые вкусы.
Берите блюдо с собой в туристические походы или в путешествия: чтобы получить полноценный обед или ужин нужно просто добавить кипяток и несколько минут подождать. Картофельное пюре по-царски выпускается в удобных пакетах: они не займут много места в рюкзаке.
Картофельное пюре LeoTravel производится из натуральных ингредиентов, обладает нежной мягкой текстурой и дополняется приятными сладковатыми нотами жареного лука, который придаёт блюду восхитительный аромат.
Рис по-болгарски с овощами получается нежным, мягким и рассыпчатым. Вам понравится его пикантный, но в меру острый вкус, который достигается благодаря паприке, чёрному перцу и куркуме.
Рис с грибами и овощами LeoTravel порадует вас насыщенным и богатым вкусом. Овощи, грибы и специи — куркума с белым перцем — придают блюду особенный аромат и дополняют его пикантными нотами, создавая ощущение домашнего уюта.
Завтрак в походе – один из ключевых аспектов того, как сложится весь ваш день. Если вы съедите слишком много еды, то будете чувствовать дискомфорт: появится тяжесть в желудке, может случиться несварение, захочется полежать. Согласитесь, тут не до бодрого преодоления маршрута с рюкзаком за плечами. Если же вы недоедите, то будете идти с сосущим чувством голода и плохим настроением. Да и энергии для физической нагрузки у вас просто не будет. Поэтому завтрак должен быть сытным и питательным, но в то же время легким и вкусным, с достаточным количеством белков, жиров и углеводов, а также витаминов и минералов.
Мы хотим поделиться с вами рецептами таких завтраков, которые легко и быстро можно приготовить на костре, не имея при себе привычного набора посуды.
Если у вас нет настроения проводить утро за готовкой еды, то отличным вариантом для завтрака станет «Каша рисовая с изюмом» LeoTravel от «ЛЕОВИТ». Это специализированное питание для туризма, охоты и рыбалки. Всего в линейке – 12 разных блюд – каши, супы, гарниры с мясом и овощами. Так что в любой прием пищи в походе можно побаловать себя чем-нибудь новеньким.
«Каша рисовая с изюмом» производится в виде сухой смеси, и, чтобы ее приготовить, вам понадобятся лишь миска или котелок, горячая вода и 10 минут времени. Заливаете содержимое пакета кипятком, перемешиваете и наслаждаетесь вкусным и сытным (на 100 грамм каши – 360 ккал) завтраком. Кроме того, такое блюдо станет отличным десертом на сладкое во время обеда или ужина.
Продукт выпускается в 2-х видах – порционном (60 грамм) и для компании (600 грамм) до 10 человек. При этом каша не займет в вашем рюкзаке много места и не доставит проблем в походе – не рассыплется, не отсыреет, не испортится. Продукт упакован в удобный, полностью герметичный пакет, не пропускающий влагу и солнечные лучи.
Купить «Кашу рисовую с изюмом» можно на маркетплейсах – Wildberries и Ozon, а также в магазинах «Спортмастер».
Овсянка – лучшая еда в походе. Она хорошо утоляет голод и просто готовится. Кроме того, овсяные каши в любом виде – источник белков и углеводов, что даст вам отличный заряд энергии на весь день.
Ингредиенты (на 6 порций):
Способ приготовления:
Вскипятите воду в котелке и размешайте в ней сгущенку. Добавьте соль. Всыпьте овсянку, постоянно помешивая. Варите кашу 15 минут на слабом огне. В готовую овсянку добавьте нарезанные свежие фрукты. Ваш завтрак готов.
Да, на завтрак можно есть суп, несмотря на сложившийся стереотип, что первые блюда подают исключительно на обед. При особенностях питания в походе на все эти нюансы просто не обращают внимания. Главное здесь – калорийность.
Ингредиенты:
Количество продуктов можете использовать любое: чем наваристей получится, тем лучше.
Способ приготовления:
Почистите и выпотрошите рыбу, поместите ее в котелок и варите до полуготовности. Затем добавьте овощи, соль и специи. Как только сварится картошка – ваш рыбный завтрак будет готов.
Гречка – ценная крупа, которая содержит множество необходимых организму веществ: жирные масла, железо, фосфор, цинк и другие. Она отлично насыщает и к тому же вкусная, а в походе она покажется вам самым настоящим райским блюдом.
Ингредиенты (на 6 порций):
Способ приготовления:
В 1,5 литра холодной воды добавьте гречку с солью и, после того как она закипит, поварите ее 10 минут. Разведите в 2-х стаканах воды сухое молоко, а после сахар. Влейте получившуюся смесь в котелок с гречкой. Варите еще 10 минут. Готово – наслаждайтесь вкусным завтраком.
Мамалыгу называют едой для ленивых, потому что готовится она максимально быстро и легко, несмотря на мудреное название. Идеально для питания в походе, не правда ли? Единственный минус в том, что кукурузную крупу при варке необходимо постоянно помешивать, иначе комочков не избежать. При желании крупу можно купить в пакетиках – такую мешать не нужно.
Ингредиенты (на 6 порций):
Способ приготовления:
В кипящую воду всыпьте кукурузную крупу. Туда же добавьте соль, специи и сахар. Варите 15–20 минут. В готовую и очень горячую кашу (это важно!) положите нарезанный сыр и быстро перемешайте, чтобы он расплавился. Можно подавать завтрак на импровизированный походный стол.
Как видите, никаких особых сложностей у питания в походе на самом деле нет – можно сделать вкусно даже в лесу или в горах, имея на руках всего лишь котелок и туристический нож. И неважно, опытный вы походник или только начинающий турист. Легких вам путешествий и приятного аппетита!
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.