ГлавнаяО компанииПресс центрНовости
CHAMP! Помог определить и наградить самого народного артиста в IX Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV
Пресс-центр

CHAMP! Помог определить и наградить самого народного артиста в IX Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV

25 мая отгремело одно из самых заметных событий в мире российской музыки – IX Русская Музыкальная Премия Телеканала RU.TV! На сцене Crocus City Hall состоялось подведение музыкальных итогов года – зрители RU.TV определили обладателей заветных самоваров в 17 номинациях и 2 специальных призов.

CHAMP! Помог определить и наградить самого народного артиста в  IX Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV

В самой народной номинации «Фан или Профан» генеральный Спонсор IX Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV CHAMP! подарил возможность фанатам отдать дополнительные голоса за своего фаворита. Победителем народного голосования стала Ольга Бузова! К всеобщему сожалению, из-за своего плотного гастрольного графика, она не смогла присутствовать на церемонии, но оставила видео сообщение, где благодарила своих фанатов. Филипп Киркоров поднялся на сцену и забрал самовар и годовой запас батончиков CHAMP! за свою подругу.

В холле гостей премии ждал сюрприз от генерального спонсора CHAMP!– интерактивная фотозона, где любой желающий мог получить памятное интерактивное фото!

Не упустить ничего важного и оставаться на связи всем гостям премии помогал CHAMP!, разместивший стойки для зарядки мобильных телефонов, каждый желающий мог зарядить свое мобильное устройство, и пополнить энергию протеиновым батончиком CHAMP!