ГлавнаяО компанииПресс центрНовости
Фестиваль «Лиза. Мой ребенок»: праздник для детей и взрослых
Пресс-центр

Фестиваль «Лиза. Мой ребенок»: праздник для детей и взрослых

Ежегодный семейный праздник традиционно прошел в парке Сокольники и собрал на своей площадке несколько тысяч молодых мам и их детей.


Компания «ЛЕОВИТ нутрио» приняла участие в фестивале журнала «Лиза. Мой ребенок». Ежегодный семейный праздник традиционно прошел в парке Сокольники и собрал на своей площадке несколько тысяч молодых мам и их детей.

Еще не было выпито и чашки кофе, как батончики для полезного перекуса «Леовит» и «Мой лайк», протеиновые батончики для спортсменов «Champ!» и, конечно, гордость компании – программы питания «Худеем за неделю» стали появляться на фирменных стойках на входе в шатер. Но на фестиваль мы пришли все-таки не за этим.

Цели перед собой ставим как всегда глобальные – здоровье нации. Поэтому, в первую очередь, хотели пообщаться с мамами. Наш эксперт кандидат наук, медицинский консультант «ЛЕОВИТ нутрио» Светлана Лавренко говорила с посетительницами о важности правильного питания во время кормления грудью:

- Каждой маме необходимо полноценное разнообразное питание с употреблением самых свежих, самых лучших продуктов, так как период грудного вскармливания очень энергозатратный и ответственный период в жизни женщины, когда она должна обеспечить всем необходимым и себя, и своего малыша для его полноценного роста и развития. Также нужно больше двигаться, спать не менее 8 часов в сутки, употреблять больше свежих овощей, фруктов, зелени, ягод при их переносимости вашим малышом. А чтобы не было никаких проблем с лактацией пить наш чай «Лактогон».

Кстати, попробовать его можно было прямо на фестивале. Натуральный состав, ароматный травяной аромат и вкус чая женщины оценили по достоинству.

- Я кормлю грудью полгода. Месяц назад, когда менялась погода, молоко стало пропадать. Стала искать поддержку на просторах интернета. На одном из форумов все рекомендовали «Лактогон», - рассказывает мама в декрете Олеся Нефедова. – Попробовала и молоко пришло уже на следующий день! Я даже не поверила! Ведь последние три дня его не было совсем. Благодаря «Лактогону» моя проблема была решена.

Для детей и подростков были организованы мастер-классы: картины из цветного песка, веселые игрушки, короны из фетра. А родители в это время спокойно обсуждали интересующие их вопросы правильного питания и здоровья с нашими специалистами.

Не скучали у шатра и мужчины. Дегустация батончиков CHAMP! многих приятно удивила.

- Честно говоря, привел в парк сына мороженое поесть, - делится впечатлениями программист компании «Новатон» Вадим Петров. – Даже не думал, что найду здесь для себя такой полезный must-have. Регулярно хожу в качалку по вечерам и постоянно нахожусь в поиске дополнительного белка. Буду теперь пользоваться.

О том, насколько насыщенным и ярким выдался день, можно судить по отзывам в соцсетях. Фотографии посетителей фестиваля из нашей фотозоны разлетелись по просторам интернета в бесчисленном количестве.