ГлавнаяО компанииПресс центрНовости
Компания ЛЕОВИТ помогает коллегам-врачам
Пресс-центр

Компания ЛЕОВИТ помогает коллегам-врачам

Сразу в несколько федеральных медицинских учреждений отправлены партии специализированного питания от Компании ЛЕОВИТ в рамках оказания благотворительной помощи. Ведь в нынешнее непростое время особая поддержка требуется не только пациентам, но и врачам, и медсестрам.

Компания ЛЕОВИТ помогает коллегам-врачам

В условиях эпидемилогической ситуации и известных проблем в отрасли в целом нагрузка на медицинский персонал значительно увеличилась. Порой «не благодаря, а вопреки» они спасают жизни, иногда ценой собственного здоровья. А как укрепить его, поддержать работоспособность и хорошее физическое состояние с помощью специализированного питания, отлично знают специалисты Компании ЛЕОВИТ.

Несколько партий продуктов, разработанных ЛЕОВИТ с целью профилактики различных заболеваний, укрепления иммунитета и детоксикации организма отправились в ФГБУ «Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России», ФГБУ «Научно-исследовательский институт медицины труда им. акад. Н. Ф. Измерова», Московскую областную станцию скорой медицинской помощи и в Общероссийскую общественную организацию «Ассоциация ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России». В перечне продукции — различные первые и вторые блюда, витаминизированные кисели, детоксикационные, протеиновые, фруктовые батончики, индивидуальные рационы питания и многое другое. Они станут полезным дополнением к основному приему пищи и поддержат здоровье в условиях критических нагрузок.

В ЛЕОВИТ не понаслышке знают положение дел в сфере здравоохранения не только в Москве и Московской области, но и в регионах. А потому решено поддержать как можно больше врачей, фельдшеров и медицинских сестер в отдаленных от столицы больницах — в первую очередь, станциях скорой медицинской помощи, стоящих на передовой в борьбе за здоровье людей.

Верим, что только сообща, помогая друг другу в трудные периоды, мы сможем преодолеть все напасти. Здоровье людей — наше общее дело.