ГлавнаяО компанииПресс центрНовости
Компания ЛЕОВИТ успешно отслужила на «Армии-2020»
Пресс-центр

Компания ЛЕОВИТ успешно отслужила на «Армии-2020»

С 23 по 29 августа состоялось ключевое событие в сфере военно-промышленного комплекса России – VI Международный военно-технический форум «Армия-2020». В числе участников была и Компания ЛЕОВИТ, чей стенд оказался одним из самых популярных и посещаемых.

Экспозиции форума развернулись в 4 огромных закрытых павильонах, а также на просторных открытых площадках КВЦ «Патриот», полигона Алабино и аэродрома Кубинка. Мероприятие посетили представители 92 иностранных государств, а также десятки тысяч российских специалистов, военнослужащих и обычных людей, увлекающихся военной тематикой.

Компания ЛЕОВИТ – не случайный участник форума. На протяжении 20 лет она является ведущим разработчиком лечебного и профилактического питания, а также функциональных продуктов армейского (флотского) назначения и рационов питания нового поколения для силовых структур Российской Федерации и работников промышленных предприятий с вредными условиями труда. На большом стилизованном стенде ЛЕОВИТ, тематически разделенном на несколько разделов, экспонировались образцы производимой продукции. Впрочем, и он не смог вместить весь ассортимент – компания производит свыше 150 наименований.

Основной интерес, конечно, был прикован к армейскому разделу, где были показаны новейшие разработки функциональных продуктов, изготовленных по новейшим пищевым технологиям. В «арсенале» Компании ЛЕОВИТ есть продукты для различных климатических условий: арктические, горные, для жаркого климата, для экипажей самолетов и вертолетов, подводников и пр. Специалисты компании во главе с Президентом ЛЕОВИТ Т.Л. Пилат провели более 50 встреч с представителями силовых структур РФ.

Так, АО «Военторг», оказывающая услуги по организации питания военнослужащих Вооруженных Сил РФ, проявила интерес к продуктам армейского назначения и рационам питания, производимых Компанией.

Особой группой гуманитарных пайков, разработанных специально для гражданского населения, попавшего в условия чрезвычайных ситуаций, заинтересовалось МЧС РФ.

Пристальное внимание представителей промышленных предприятий было направлено на раздел «Питание при вредных условиях труда», где были представлены разнообразные детоксикационные кисели, чаи и батончики, специально разработанные для нейтрализации и поступательного выведения токсинов из организма человека.

Кроме того, на витринах были представлены продукты при заболеваниях ЖКТ и онкологических патологиях. Некоторые люди спешили приобрести продукты прямо со стенда, т.к. многое из представленного – новинки, не имеющие аналогов ни на отечественном, ни на зарубежном рынках.

По итогам работы на форуме «Армия-2020» Компания ЛЕОВИТ удостоилась сразу нескольких престижных наград, включая дипломы за достижения в области производства профессиональных продуктов питания. Но самой почетной наградой стала Звезда «Армия-2020», врученная Компании за инновационные разработки в системе материально-технического обеспечения ВС РФ.

звезда.jpg