ГлавнаяО компанииПресс центрНовости
ЛЕОВИТ – победитель премии "Народная марка"
Пресс-центр

ЛЕОВИТ – победитель премии "Народная марка"

Продукция под брендом ЛЕОВИТ стала лучшей среди медицинских препаратов в категории биологически активных веществ для коррекции веса. Таковы итоги открытого интернет-голосования среди потребителей России в премии "МАРКА №1 В РОССИИ® -2020" ("Народная марка").

ЛЕОВИТ – победитель премии "Народная марка"

В выборе лучших из лучших приняли участие свыше сотни тысяч людей со всей страны – от Калининграда до Камчатки. Голосование длилось два месяца на сайте премии и в социальных сетях.

Неудивительно, что выбор пал именно на ЛЕОВИТ. Компания полностью соответствует строгим критериям, предъявляемым организаторами, имеет устоявшийся бренд, национальную дистрибуцию, неизменное качество и широкое применение среди населения.   

Продукция ЛЕОВИТ уже более 20 лет радует своих потребителей. Главная особенность продукции – натуральные компоненты, эффективно воздействующие на проблему лишнего веса. И это не просто случайный набор полезных веществ, а научно подобранный состав, т.к. разработкой продуктов занимаются профессиональные технологи под руководством докторов медицинских наук ведущих научных учреждений страны.

Полезную и вкусную продукцию ЛЕОВИТ сегодня можно приобрести в любом уголке России. Широкая дистрибуция и представленность во всех федеральных торговых сетях, аптеках и маркетплейсах позволила сделать продукцию доступной любому потребителю по самым приятным ценам.