ГлавнаяО компанииПресс центрНовости
ЛЕОВИТ представил свою продукцию ведущим экспертам санаторно-курортного лечения
Пресс-центр

ЛЕОВИТ представил свою продукцию ведущим экспертам санаторно-курортного лечения

Президент компании ЛЕОВИТ д.м.н. Татьяна Львовна Пилат выступила с докладом «Лечебное диетическое и лечебное профилактическое питание в реабилитации», в котором представила участникам конгресса широкий спектр продукции ЛЕОВИТ.

7-8 июля 2022 г. ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» Министерства здравоохранения России провёл VIII Международный конгресс «Санаторно-курортное лечение». Мероприятие было посвящено вопросам развития санаторно-курортного комплекса России и собрало представителей исполнительной власти в области здравоохранения, ведущих экспертов санаторно-курортной отрасли, научных сотрудников крупнейших исследовательских институтов и главных медицинских специалистов санаторно-курортных учреждений.

Президент компании ЛЕОВИТ д.м.н. Татьяна Львовна Пилат выступила с докладом «Лечебное диетическое и лечебное профилактическое питание в реабилитации», в котором представила участникам конгресса широкий спектр продукции ЛЕОВИТ.

Лечебное и профилактичекское питание – важный элемент восстановления организма после перенесенных острых заболеваний, а соблюдение диеты – самая распространенная рекомендация после завершения основного лечения. Кроме того, высокую актуальность приобрела необходимость в детоксикации лечебным диетическим питанием в период патогенетической реабилитации после перенесенной вирусной инфекции, COVID-19 и последующих осложнений.

sankur-02.jpg

Эффективность лечебного и профилактического питания киселями компании ЛЕОВИТ «Напиток при вирусных заболеваниях с витамином D» и «Напиток для детоксикации» доказана в ходе клинических исследований. Они могут назначаться в качестве диетического лечебного и диетического профилактического питания при неинфекционных и инфекционных заболеваниях, в том числе COVID-19, грипп, ОРВИ и др., а также в период постковидной реабилитации, в том числе для детей старше 12 лет.

Учитывая тот факт, что нарушение памяти после СOVID-19 фиксируется у 80% пациентов, рекомендуется применять в качестве специализированного пищевого продукта кисель ЛЕОВИТ «Хорошая память».

При болезнях желудочно-кишечного тракта лечебный эффект оказывают продукты линейки ЛЕОВИТ GASTRO, в которую входят «Каша овсяная с травами и семенем льна», «Суп-пюре овощной с травами и овсянкой», «Коктейль белково-облепиховый». Они способствуют уменьшению и устранению боли, спазмов, тошноты, ощущения тяжести в эпигастральной области, нормализует работу ЖКТ. Противовоспалительное и антидиспепсическое действие при болезнях ЖКТ оказывает «Желудочный кисель» ЛЕОВИТ для взрослых и детей от 1 года.

Отдельное внимание в докладе было уделено линейке продуктов ЛЕОВИТ ONCO, предназначенных для ускоренного восстановления организма после онкологической терапии. Лечебные коктейли ONCO обеспечивают нутритивно-метаболическую поддержку и улучшают метаболические процессы в организме, способствуют профилактике белково-энергетической недостаточности.

Участники конгресса с большим интересом знакомились с новыми продуктами ЛЕОВИТ, которые были представлены на стенде компании в фойе перед конференц-залом. Сотрудники ЛЕОВИТ подробно консультировали специалистов санаторно-курортного лечения, предоставляя возможность попробовать сами продукты и получить документы с заключениями всех проведенных клинических испытаний и научных исследований.

В ходе неформального общения руководители и эксперты санаториев отметили неизменно высокое качество ЛЕОВИТ и успешный опыт применения продукции компании в реабилитационных учреждениях и курортных центрах по всей России.

sankur-03.jpg