ГлавнаяО компанииПресс центрНовости
Любимая "Худеем за неделю" в новом виде
Пресс-центр

Любимая "Худеем за неделю" в новом виде

Кисель «Похудин» и компот «Очищающий» пополнили ассортимент данной торговой марки

«Худеем за неделю» стало больше. Хотя, на самом деле, это не совсем так. Просто любимые многими кисель «Похудин» и компот «Очищающий», входящие в состав низкокалорийных программ для снижения веса «Худеем за неделю», теперь официально пополнили ассортимент данной торговой марки. Новые упаковки киселя и компота выполнены в том же цветовом решении, что и упаковки основной продуктовой популярной марки. О принадлежности напитков к торговой марке «Худеем за неделю» говорит также и соответствующий логотип, красующийся на банках и пакетах.

Напомним, ранее кисель «Очищающий» и компот «Похудин» входили в ассортиментную линейку торговой марки «Рецепт здоровья». Однако проведенные маркетинговые исследования показали, что больше и чаще всего эти напитки покупают вместе с программой для снижения веса «Худеем за неделю». Решение объединить их как раз и ориентировано в первую очередь на потребителей, основная мотивация которых при выборе напитков - возможность контролировать массу тела.

«Худеем за неделю» - это оптимальная система сбалансированного низкокалорийного питания, позволяющая сбросить лишний вес. Спрашивайте в магазинах и аптеках Вашего горда. Теперь внутри кисель «Очищающий» и компот «Похудин» в новом дизайне с новым логотипом.