ГлавнаяО компанииПресс центрНовости
«Мегаслим» помогает худеть

Пресс-центр

«Мегаслим» помогает худеть

Понимание важности сбалансированности диеты для похудения по витаминно-минеральному составу и основным биологически активным веществам делает совершенно необходимым дополнительное введение в рацион питания биологически активной добавки к пище «Мегаслим»

«Правильное похудение» - что это такое? Конечно, это и участие специалистов, и сбалансированная низкокалорийная программа питания с дробным питанием небольшими порциями, и умеренные аэробные физические упражнения не менее чем по 40 мин. 3-5 раз в неделю, и постепенность, этапность снижения веса, и моральная поддержка со стороны близких людей.

Сложнее всего из перечисленного обеспечить сбалансированность питания. А ведь дефицит в питании биологически активных веществ способствует возникновению избыточной массы тела и развитию ожирения. Например, недостаточное поступление в организм L-карнитина способствует нарушению жирового обмена, хрома – углеводного. Кроме того, несбалансированная диета приводит к явлению «скрытого голода», которое часто является причиной «срывов».

Понимание важности сбалансированности диеты для похудения по витаминно-минеральному составу и основным биологически активным веществам делает совершенно необходимым дополнительное введение в рацион питания биологически активной добавки к пище «Мегаслим». Ведь «Мегаслим» - является дополнительным источником в пище витаминов группы В (В1, В2, В6, В12, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, ниацина, биотина), витаминов С, Е, цинка, селена, хрома, L-карнитина, бромелайна – это витамины, минералы и другие необходимые при снижении веса и для восполнения пищевых дефицитов организму биологически активные вещества. И всего 2 капсулы «Мегаслим» (суточная доза) обеспечивают поступление:

  • 300% от рекомендованной нормы потребления биотина,
  • до 120% - других витаминов,
  • до 100% - трех минеральных веществ, включая хром и цинк
  • до 70% карнитина,
  • более 10% - бромелайна;

Кроме того, «Мегаслим» необходим для коррекции метаболизма при снижении и контроле веса. Его компоненты участвуют в энергетическом и пластическом обмене и действуют по 5 основным направлениям:

  • ускоряют основной обмен (стимулирует клеточный энергообмен) и оказывают энергизирующее действие с повышением работоспособности благодаря экстракту гуараны;
  • поддерживают процессы детоксикации, благодаря витаминам и минералам (С, Е, группы В, цинка, селена);
  • активируют обмен жиров, благодаря L-карнитину, ключевому фактору ускорения «сгорания» жира, способствующему выведению жира из жировых депо и превращению его в энергию, и хрома пиколинату, который тормозит новообразование жира;
  • участвуют в контроле аппетита и снижении тяги к сладкому за счет функциональной активности компонентов (хрома пиколинат);
  • улучшают усвоение белков, благодаря бромелайну;
  • способствуют нормализации углеводного обмена, в первую очередь, благодаря цинку, который является одним из компонентов инсулина и регулирует его продукцию и функционирование, и хрому, который повышает чувствительность тканей к инсулину (гормону, регулирующему уровень глюкозы крови), которая снижается при ожирении.

«Мегаслим» не только обеспечивает баланс микронутриентов и биологически активных веществ, но и помогает выводить токсические продукты обмена из организма при похудении, способствует правильной работе кишечника, печени и желчного пузыря, поддержанию красоты кожи при похудении. А еще компоненты «Мегаслим» обладают общеукрепляющим действием.

«Мегаслим» допускается потреблять длительно. Поэтому он идеально подходит для постепенного похудения, которое оптимально с точки зрения сохранения эффекта и предупреждения «срывов».

Таким образом, «Мегаслим» в сочетании с низкокалорийной диетой помогает решить основные проблемы организма при похудении:

  • лишний вес/избыток жира;
  • повышенный аппетит и тяга к сладкому;
  • необходимость выведения и нейтрализации токсических продуктов обмена из организма при похудении и коррекция нарушений стула со склонностью к запорам;
  • обеспечение баланса микронутриентов и минорных компонентов пищи;
  • поддержка кожи при похудении.


«Мегаслим» - активное комплексное средство, эффективность и безопасность которого подтверждена в ходе клинических испытаний, со стабильным эффектом для решения ключевых проблем при снижении веса с помощью низкокалорийной диеты и физических нагрузок без нежелательного, форсированного, слабительного и мочегонного действия.

Однако, биологически активная добавка к пище «Мегаслим» имеет противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость, бессонница, артериальная гипертензия, беременность, кормление грудью. Поэтому перед его применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Худейте с удовольствием и будьте здоровы!