Пресс-центр

Новые детские чаи LeoKids

Компания ЛЕОВИТ объявляет о выпуске новых детских чаев LeoKids

Новые детские чаи LeoKids

Компания ЛЕОВИТ расширят ассортимент бренда LeoKids и объявляет о выпуске новой линейки гранулированных чаев для детей раннего возраста. Чаи «Ромашковый», «Фруктовый» и «Из лесных ягод» - это уникальные продукты для российского рынка в современной, красивой упаковке, с натуральным, полезным составом и очень высокого качества. Чай «Ромашковый» рекомендован к употреблению детям с 4 месяцев, «Фруктовый» и «Из лесных ягод» - детям с 6 месяцев. Все чаи легко и быстро готовятся: достаточно развести гранулы тёплой или охлаждённой водой.

Новые чаи LeoKids – это результат профессиональной работы отечественных специалистов-диетологов, научных исследований и успешных разработок в области лечебного и профилактического питания для детей. В составе чаев только тщательно отобранные натуральные компоненты на основе ягод, фруктов и лекарственных трав, выращенных в экологически чистых районах России. Чаи не содержат красителей, ГМО, консервантов, искусственных ароматизаторов, других не рекомендованных для питания детей раннего возраста ингредиентов.

 Важно отметить существенное органолептическое преимущество новинок. Чаи обладают приятным мягким естественным вкусом, свойственным компонентам природного происхождения.

 Чай «Фруктовый» создан на основе фруктов и лекарственных трав, включая душицу, которая способствует устранению колик и улучшает аппетит. Малина, черная смородина, клубника и черника, содержащиеся в чае «Из лесных ягод», обеспечат организм ребенка необходимыми витаминами. «Ромашковый» чай нормализует сон и успокаивает, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Все чаи LeoKids зарегистрированы в качестве продукта детского питания для детей раннего возраста, продукта прикорма, сухого гранулированного быстрорастворимого чая с 4 и 6 месяцев, что подтверждает их безопасность и эффективность. Высокое качество новинок гарантировано более чем 20-летним опытом компании ЛЕОВИТ в производстве полезного и лечебного питания.

Новые детские гранулированные чаи LeoKids приготовлены с заботой о детях, произведены в России из отечественного натурального сырья и предлагаются по доступной цене.