ГлавнаяО компанииПресс центрНовости
Пополнение среди супов «Худеем за неделю»

Пресс-центр

Пополнение среди супов «Худеем за неделю»

Полезных супов в ассортименте «Худеем за неделю» стало еще больше

Супчики из серии «Худеем за неделю» пользуются большой популярностью среди покупателей. Их любят не только за то, что это традиционные супы, к которым каждый из нас привык с детства, но и за их богатый функционал - витамины и биологически активные вещества. Полезных супов в ассортименте «Худеем за неделю» стало еще больше.

Наконец-то появились так долго всеми ожидаемые белковые супчики. Их целых пять видов - Томатный суп-пюре, Говяжий суп-пюре, Грибной суп-пюре, Куриный суп-пюре и Овощной суп-пюре. Супы объединены категорией Fitness-Food и задуманы как полноценное первое обеденное блюда для всех, кто активно занимается фитнесом.

Главная особенность белковых супчиков - полноценный и высококачественный белок. Многие исследования установили, что в рационе россиян полноценного белка недостаточно. Именно с этим зачастую связаны снижение иммунитета и другие проблемы со здоровьем. Наши белковые супчики помогут решить эту проблему: помимо пользы от горячего блюда, доказывать которую уже давно не надо, супчики восполняют значительную часть ежедневной нормы белка в организме. Кроме того, они легкие и сытные, и поэтому прекрасно подойдут и тем, кто подсчитывает съеденные калории.

Белковые супы Fitness-Food из серии «Худеем за неделю» войдут в обязательное меню новой низкокалорийной белковой программы питания для снижения веса.