Сундучок для "Худеем за неделю"

За долгий срок, который программа сбалансированного низкокалорийного питания «Худеем за неделю» существует на рынке, ее полюбили миллионы россиян. Неизменная упаковка - картонная коробка с меню программы - привычно красовалась на полках магазинов и аптек. Но с недавних пор внешний вид программы изменился, и горячую линию компании «ЛЕОВИТ нутрио» просто засыпали вопросами на тему «почему «Худеем за неделю» выглядит по-другому» и «не подделка ли это».

Все просто. Программа «Худеем за неделю» обновилась. Были учтены пожелания потребителей и улучшены любимые многими первые обеденные блюда, входящие в состав «Традиционного меню с мясом» как, например, куриный суп с вермишелью и борщ сибирский с мясом. К обновленному содержимому и новая обложка. Коробка программы существенно изменилась и теперь выглядит как настоящий симпатичный чемоданчик. Его бело-розовый окрас заметно выделяет программу «Худеем за неделю» среди прочих торговых марок. Отличие у них только одно - разноцветный стикер, который символизирует кухню меню. Так, у Традиционного меню с мясом стикер красный, у вегетарианского - зеленый, у средиземноморского - синий и у японского - сиреневый. И только диабетический комплекс «Худеем за неделю» пока не обрел новой «одежки».

И еще одно новшество. В каждом из новых комплексов «Худеем за неделю» специальный витаминно-минеральный комплекс «MegaSlim. Контроль и снижение веса». Он действует сразу в двух направлениях: фитоактивные компоненты (кукурузные рыльца, экстракт гуараны, бромелайн) способствуют снижению веса, сжиганию жира, регуляции обменных процессов и уменьшению аппетита. С другой стороны, микроэлементы и витамины не только восполняют дефициты, формирующиеся в условиях низкокалориной диеты, но и способствуют снижению уровня холестерина, интенсификации обмена жиров, углеводов, ферментативных процессов и обладают антиоксидантной активностью.

Спрашивайте программу «Худеем за неделю» в магазинах и аптеках вашего города.