ru en de zh fr fa
Программы питания
Программы питания Продукты для похудения Вопрос эксперту Школа похудения

Cy-Yo: сочетание сайклинга и йоги

Cy-Yo – это вид занятий в направлении mind & body, сочетающий в себе сайклинг и йогу.

Методика, при которой разум, тело и душа работают согласовано, создана специально для достижения максимального результата, как физического, так и духовного.

В начале часовой тренировки идет 10-минутная разминка в форме упражнений из йоги, направленных на разогрев тела, концентрации внимания на работу мышц и нахождение своих энергетических центров, а также активацию дыхания.

Далее урок продолжает 40-минутная кардиотренировка на велотренажере. В течение кардионагрузки на велосипеде занимающиеся продолжают концентрировать свое внимание на энергетических центрах и дыхании, а также уделяют большое внимание напряжению внутренней мускулатуры.

«Избавление от негативной энергии и активация сильных энергетических центров – ключевые аспекты на пути к достижению идеальной физической и духовной формы» - считают создатели методики.

Заканчивается урок 10-минутным блоком йоги.  В отличие от начала занятия, в конце тренировки особое внимание уделяется успокоению дыхания и настрою занимающихся на позитивную энергетику.

Уникальность методики состоит в сочетании наиболее активного вида кардионагрузки (сайклинга) и наиболее статичного вида mind&body – йоги.

Данная система занятий положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, укрепляет мышцы ног, брюшного пресса, развивает дыхательную систему, что увеличивает поступление кислорода, необходимого для многих обменных процессов, а также обеспечивает хорошее самочувствие и бодрость. 






Добавить комментарий
Смотрите также
Питание ребёнка во время простуды
Питании во время простуды играет одну из ключевых ролей в выздоровлении. Одни продукты могут ускорить процесс поправки, а другие, наоборот, только мешают. ...
Спи, моя радость: что делать, чтобы сон ребёнка был крепким и здоровым?
Сегодня мы хотим поделиться с вами несколькими лайфхаками, помогающими превратить укладывание ребёнка в приятное времяпрепровождение, а его сон сделать по-настоящему здоровым....
Как приготовить батончик-мюсли дома?
Батончик-мюсли – это не только вкусный, но и полезный перекус. Мы хотим поделиться с вами секретами этого приятного лакомства, а также рассказать вам, как его можно приготовить дома....
Как зимой избежать простуды?
Обидно заболеть и несколько дней проваляться в постели с высокой температурой, кашлем и болью в горле. Если вы хотите избежать столь нерадостного сценария, позаботьтесь о здоровье уже сейчас и прим...