ru en de zh fr fa
Программы питания
Программы питания Продукты для похудения Вопрос эксперту Школа похудения

Кисели ЛЕОВИТ как защита в осенний сезон простуд

В лечении различных инфекционных заболеваний большую роль играют не только правильно назначенные лекарственные препараты, но и грамотно подобранное питание. Диетическое питание восполняет недостаток основных макро- и микронутриентов, способствует снижению осложнений, в том числе нарушений в желудочно-кишечном тракте при приёме лекарств.

кисели-при-простуде.jpg

Во время болезни организм расходует огромные внутренние ресурсы для борьбы с инфекциями, поэтому в этот период питание должно быть особенно разнообразным, богатым витаминами, микроэлементами и другими биологически активными веществами. Рекомендуется обильное питьё: до 3-х литров в сутки. Можно пить тёплую чистую воду, травяные чаи, домашние морсы и кисели.

Сегодня мы хотим рассказать вам о сезонных киселях ЛЕОВИТ, которые станут вашей дополнительной витаминной поддержкой и помогут организму выстоять в сезон распространения гриппа, ОРВИ, COVID и других инфекционных заболеваний.

Что такое сезонные кисели Леовит?

Сезонные кисели ЛЕОВИТ «При кашле», «При простуде», «При гриппе» и «Общеукрепляющий» — это специализированные напитки для диетического профилактического питания, созданные специально для поддержки организма в сезон простуд. Они помогают бороться с инфекциями, поддерживают хорошее самочувствие, укрепляют иммунитет, облегчают течение болезни, если вы всё-таки успели заболеть, и помогают организму быстрее восстановиться после заболевания.

кисели-при-простуде-8.jpg

На что способны сезонные кисели Леовит?

ЛЕОВИТ предлагает целую линейку сезонных киселей, которые различаются между собой не только по вкусу, но и по назначению.

Кисель «Общеукрепляющий»

Напиток обеспечивает поддержку иммунной системы, обладает антиоксидантным действием и противовирусной активностью.

В его состав входят витамины (С, Е), экстракты (солодки, родиолы розовой), пыльца цветочная, эхинацея пурпурная, имбирь, корица и пищевые волокна.

Кисель помогает повысить сопротивляемость организма к инфекциям и неблагоприятным факторам окружающей среды. Также он эффективен в профилактике различных воспалительных заболеваний, при слабости, после переутомления, после болезни и в послеоперационный период.

Кисель «Общеукрепляющий» для укрепления иммунитета

кисели-при-простуде-4.jpg

Кисель «При гриппе»

Напиток оказывает противовирусное, противовоспалительное и болеутоляющее действие, а также укрепляет иммунитет и снижает общую интоксикацию организма.

Грипп часто вызывает осложнения и обострения хронических заболеваний. Кисель помогает перенести болезнь легче и способствует предотвращению возможных негативных последствий.

Кисель «При гриппе» с противовирусным действием при ОРВЗ и гриппе

кисели-при-простуде-5.jpg

Кисель «При простуде»

Напиток выполняет болеутоляющую и противовоспалительную функции, ускоряет выход мокроты, приближает процесс выздоровления, помогает соблюдать необходимый питьевой режим и имеет хорошую питательность при отсутствии аппетита.

Кисель «При простуде» при сезонных простудных заболеваниях

кисели-при-простуде-6.jpg

Кисель «При кашле»

Напиток содержит витамин C и является прекрасным профилактическим средством против обострения острых респираторных заболеваний, хронических бронхитов, бронхиальной астмы. Он оказывает смягчающее действие на больное и воспалённое горло, облегчает глотание, остроту кашля, ускоряет отхождение мокроты и значительно сокращает кашлевой период.

Благодаря специально разработанным ЛЕОВИТ рецептам, русский традиционный напиток превращается в мощнейший функциональный комплекс, эффективность применения которого подтверждена успешным 25-летним опытом применения в России и за рубежом.

Кисель «При кашле» для уменьшения кашля, одышки, улучшения отхождения мокроты

кисели-при-простуде-7.jpg

Преимущества сезонных киселей Леовит

  • Они идеально сочетают в себе полезные свойства и изумительный вкус.
  • Легко готовятся: достаточно разбавить порошок кипятком и подождать 1-2 минуты. Вкус и густота киселя зависят от количества добавляемой воды.
  • Напиток выпускается в порционных упаковках. Его легко брать с собой: на работу, в дорогу, на учёбу. Вы сможете поддерживать свой организм и помогать ему в выздоровлении независимо от того, где именно находитесь в конкретный момент.
  • Кисели можно употреблять в горячем или охлаждённом виде, в зависимости от ваших предпочтений.

Сезонные кисели ЛЕОВИТ помогут вам проявить заботу и защитить себя и своих близких людей от частых болезней! 






Добавить комментарий
Смотрите также
Питание ребёнка во время простуды
Питании во время простуды играет одну из ключевых ролей в выздоровлении. Одни продукты могут ускорить процесс поправки, а другие, наоборот, только мешают. ...
Спи, моя радость: что делать, чтобы сон ребёнка был крепким и здоровым?
Сегодня мы хотим поделиться с вами несколькими лайфхаками, помогающими превратить укладывание ребёнка в приятное времяпрепровождение, а его сон сделать по-настоящему здоровым....
Как приготовить батончик-мюсли дома?
Батончик-мюсли – это не только вкусный, но и полезный перекус. Мы хотим поделиться с вами секретами этого приятного лакомства, а также рассказать вам, как его можно приготовить дома....
Как зимой избежать простуды?
Обидно заболеть и несколько дней проваляться в постели с высокой температурой, кашлем и болью в горле. Если вы хотите избежать столь нерадостного сценария, позаботьтесь о здоровье уже сейчас и прим...