Куриные грудки - 4 шт.
Куриный бульон - 1/4-1/2 стакана
Свежая нарезанная петрушка - 1/3 стакана
Свежий нарезанный тимьян - 1 столовая ложка
Тонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3-4 столовые ложки
Мелко порежьте петрушку и тимьян. Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько помешайте.
Затем порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите. Выложите мясо на тарелку.
На сковороду добавьте бульон, хорошенько перемешайте и дайте закипеть. После этого добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте все. Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут. При подаче на стол полейте соусом с травами.
Приятного аппетита!