Чесночный суп по–мадридски – это классическое испанское блюдо, наполненное ароматом свежего чеснока и насыщенного говяжьего бульона. Этот суп имеет богатую историю, берущую свое начало в Мадриде, столице Испании, где его традиционно готовили из простых и натуральных ингредиентов. Благодаря своему глубокому и насыщенному вкусу, суп по сей день остается популярным и любимым в испанской кухне.
Чеснок – главный ингредиент этого блюда, придающий ему яркий, характерный вкус. Композиция чеснока и лука усиливает аромат и придает супу особую глубину. Говяжий бульон создает основу, насыщенную и ароматную, делая суп по–мадридски особенно сытным и питательным.
Картофель добавляет супу мягкость и легкую текстуру, делая его более питательным. Сухари пшеничные, добавленные в суп, придают ему легкую хрустящую нотку, которая контрастирует с мягкостью картофеля и придает блюду дополнительную текстурную сложность. Петрушка и специи – душистый и черный перец, а также куркума – завершают вкусовую композицию, добавляя ароматные акценты и легкие пряные оттенки, которые делают этот суп по–настоящему уникальным и насыщенным.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 3 минуты. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Картофель, чеснок, лук, сухари пшеничные, соль, бульон говяжий, петрушка, перец душистый, куркума, перец черный
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (18 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1164/275 | 209/50 | 2 |
Белки, г | 6,0 | 1,1 | 1 |
Жиры, г | 2,5 | 0,4 | 0,5 |
Углеводы, г | 57,0 | 10,3 | 3 |
* ССП – средняя суточная потребность.
Масса 18 г.
Условия хранения - в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности - 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.