Суп–пюре со злаками и шпинатом – оригинальное блюдо, вдохновленное традициями средиземноморской кухни, особенно популярное в Греции и странах Балканского региона. Этот суп сочетает в себе нежность шпината и питательность злаков, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур. Его бархатистая консистенция и аромат свежих трав делают его привлекательным для ценителей изысканных вкусов.
Картофель придает супу густоту и кремовую текстуру, служа мягкой основой для раскрытия вкусов других ингредиентов. Его нейтральный вкус позволяет шпинату и специям проявить себя во всей полноте, наполняя бархатистостью блюдо.
Шпинат вносит в суп свежие зеленые нотки и легкую сладость, обогащая вкусовую палитру яркими оттенками. Репчатый лук и зеленый лук добавляют пикантность и ароматную глубину, усиливая общее впечатление от блюда и придавая ему характерный овощной аромат.
Овсянка и сельдерей придают супу дополнительную насыщенность и легкие ореховые оттенки, делая консистенцию более плотной. Петрушка и укроп обогащают блюдо свежими травянистыми нотами, добавляя разнообразие ароматов и вкусов. Перец черный и душистый завершают композицию тонкой остротой и пряными акцентами, подчеркивая и усиливая вкусовые грани супа.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 3 минуты. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Картофель, шпинат, лук репчатый, мука овсяная, петрушка, перья лука, сельдерей, укроп, бульон овощной, соль, сахароза, перец черный, перец душистый.
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (20 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность*, кДж/ккал | 1260/300 | 252/60 | 2 |
Белки*, г | 8 | 1,6 | 2 |
Жиры*, г | 6 | 1,2 | 1 |
Углеводы*, г | 53 | 11 | 3 |
Бета-глюканы, мг | 63 | 12,6 | 6** |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
** АУП – адекватный уровень суточного потребления в соответствии с Едиными санитарно–эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно–эпидемиологическому надзору (контролю) (в одной порции).
Масса нетто: 20 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.