миниатюра

Суп-пюре со злаками и шпинатом

Суп–пюре со злаками и шпинатом – оригинальное блюдо, вдохновленное традициями средиземноморской кухни, особенно популярное в Греции и странах Балканского региона. Этот суп сочетает в себе нежность шпината и питательность злаков, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур. Его бархатистая консистенция и аромат свежих трав делают его привлекательным для ценителей изысканных вкусов.

  • Приготовлен из овощей, зелени и пряностей
  • Сбалансированные вкус и аромат
  • Подходит для низкокалорийной диеты
  • В одной порции – всего 60 ккал
  • Готовится за 3 минуты
  • Удобно взять с собой

Пищевая ценность продукта в 1 порции:

1,6 белки
1,2 жиры
11 углеводы
60 ккал

Картофель придает супу густоту и кремовую текстуру, служа мягкой основой для раскрытия вкусов других ингредиентов. Его нейтральный вкус позволяет шпинату и специям проявить себя во всей полноте, наполняя бархатистостью блюдо.

Шпинат вносит в суп свежие зеленые нотки и легкую сладость, обогащая вкусовую палитру яркими оттенками. Репчатый лук и зеленый лук добавляют пикантность и ароматную глубину, усиливая общее впечатление от блюда и придавая ему характерный овощной аромат.

Овсянка и сельдерей придают супу дополнительную насыщенность и легкие ореховые оттенки, делая консистенцию более плотной. Петрушка и укроп обогащают блюдо свежими травянистыми нотами, добавляя разнообразие ароматов и вкусов. Перец черный и душистый завершают композицию тонкой остротой и пряными акцентами, подчеркивая и усиливая вкусовые грани супа.

Рекомендации по приготовлению

Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 3 минуты. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

В составе

Картофель, шпинат, лук репчатый, мука овсяная, петрушка, перья лука, сельдерей, укроп, бульон овощной, соль, сахароза, перец черный, перец душистый.

Пищевая ценность

Пищевая ценность (средние значения) в 100 г сухого продукта в порции (20 г) % ССП*
Энергетическая ценность*, кДж/ккал 1260/300 252/60 2
Белки*, г 8 1,6 2
Жиры*, г 6 1,2 1
Углеводы*, г 53 11 3
Бета-глюканы, мг 63 12,6 6**

* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).

** АУП – адекватный уровень суточного потребления в соответствии с Едиными санитарно–эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно–эпидемиологическому надзору (контролю) (в одной порции).

Масса нетто: 20 г.

Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.

Срок годности – 18 месяцев

Другие товары