Суп–пюре со злаками и яблоком – оригинальное блюдо, вдохновленное традициями скандинавской кухни, где сочетание злаков и фруктов широко распространено. Этот суп объединяет нежность овсяных злаков и свежесть яблок, создавая гармоничное сочетание сладких и слегка кисловатых вкусов. Его бархатистая текстура и аромат корицы делают его привлекательным для любителей, изысканных и необычных кулинарных решений.
Овсяные хлопья служат основой супа, придавая ему густую и кремовую консистенцию. Их мягкий, слегка ореховый вкус создает идеальный фон для раскрытия фруктовых нот, делая блюдо сытным и сбалансированным по текстуре.
Яблоки добавляют в суп свежесть и естественную сладость, обогащая его сочными и ароматными оттенками. Их легкая кислинка и хрустящая текстура придают блюду яркость и разнообразие, усиливая общую вкусовую палитру.
Корица завершает вкусовую композицию, придавая супу теплые пряные нотки и насыщенный аромат. Сахар балансирует вкусовые оттенки, подчеркивая естественную сладость яблок и злаков.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 3 минуты. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Хлопья и мука овсяные, сахароза, яблоки, соль, корица
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (30 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность*, кДж/ккал | 1730/410 | 519/123 | 5 |
Белки*, г | 6 | 1,8 | 2 |
Жиры*, г | 14 | 4,2 | 5 |
Углеводы*, г | 65 | 19,5 | 5 |
Бета-глюканы, мг | 93 | 27,9 | 14** |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
** АУП – адекватный уровень суточного потребления в соответствии с Едиными санитарно–эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно–эпидемиологическому надзору (контролю) (в одной порции).
Масса нетто: 30 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.