Греча по–афински с сыром – традиционное греческое блюдо, отражающее средиземноморский подход к питанию: простота ингредиентов и гармония природных вкусов. Здесь нежная гречка сочетается со свежими овощами и пряностями, а мягкие сливочные оттенки сыра напоминают о кулинарных традициях греческих островов и солнечного Афинского побережья.
Гречка служит основой этого блюда, имея мягкую текстуру и легкий ореховый привкус. Естественная сладость моркови и тонкая острота лука создают сбалансированное сочетание.
Черный перец и куркума обеспечивают тонкую пряность, добавляя легкую пикантность и подчеркивая глубину общей вкусовой палитры.
Сыр связывает все компоненты воедино, смягчая острые акценты специй и подчеркивая гармонию ингредиентов. В результате получается утонченное, но понятное блюдо, отлично передающее характер греческой кухни.
высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 5 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Гречка, морковь, лук, соль, укроп, перец черный, куркума
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (50 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1380/327 | 690/164 | 7 |
Белки, г | 12 | 6 | 8 |
Жиры, г | 7 | 3,5 | 4 |
Углеводы, г | 54 | 27 | 7 |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
Масса нетто: 50 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.