Макароны в соусе «Болонез» – это классика итальянской кухни, покоряющая интенсивным томатным ароматом, насыщенными овощными нотами и ароматными специями. Основой блюда служит многовековая традиция сочетания сочного соуса и нежной текстуры пасты, создающих неповторимый гастрономический характер.
Вермишель в основе придает блюду упругую консистенцию, позволяя каждому кусочку пропитываться сочным соусом. Томат формирует яркий базовый вкус, даря блюду аппетитную кислинку и легкую свежесть.
Морковь и свекла вносят деликатную сладость, смягчающую насыщенный характер томатов. Чеснок добавляет пикантный акцент и усиливает общее впечатление, придавая блюду приятную глубину и выразительность.
Бульон говяжий обеспечивает плотную основу, насыщая каждую порцию благородным, слегка пряным оттенком. Базилик и петрушка придают соусу яркость, уравновешивая вкус томатов, а мускатный орех и черный перец вносят тонкую пряную ноту, раскрывая всю полноту вкуса. Такая комбинация идеально подчеркивает традиционный характер итальянского блюда.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 150 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 7 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Вермишель, томат, морковь, чеснок, свекла, бульон говяжий, базилик, петрушка, орех мускатный, перец черный
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (45 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность, кДж/ ккал | 1810/430 | 813/194 | 8 |
Белки, г | 7 | 3,2 | 4 |
Жиры, г | 18 | 8,1 | 10 |
Углеводы, г | 60 | 27 | 7 |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.