Программа питания «Снижение веса и холестерина» – это низкокалорийный и тщательно выверенный рацион, включающий специализированные пищевые продукты диетического профилактического питания.
В составе программы «Снижение веса и холестерина» специально подобранные нутриенты: пектин, бета–глюкан и хлорогеновая кислота. Действие этих компонентов, в соответствии с данными доказательной медицины, направлено на поддержание нормального уровня холестерина, снижение уровня липопротеидов низкой плотности, повышение уровня липопротеидов высокой плотности в крови и нормализацию индекса атерогенности.
В основе программы – продукты, богатые клетчаткой и полезными растительными жирами. Они помогают нормализовать уровень холестерина, улучшить обмен веществ и поддерживать организм в тонусе.
Рацион включает разнообразные супы, которые насыщают без лишних калорий: нежный гороховый суп–пюре с сухариками, витаминный борщ, легкий суп с капустой и шпинатом, итальянский грибной суп, а также оригинальные супы–пюре со злаками и фруктами – с вишней, малиной, тыквой и яблоком. Они богаты антиоксидантами, пищевыми волокнами и минеральными веществами.
На второе – питательные блюда, содержащие сложные углеводы и полноценные белки. В меню входят рассыпчатый рис с грибами и овощами, кремовое ризотто с рыбой, картофельное пюре с шампиньонами, гречка по–малороссийски, картофель с овощами и зеленью. Эти блюда помогают поддерживать баланс в питании, снижая уровень «плохого» холестерина и насыщая организм необходимыми макро– и микроэлементами.
Дополнением к рациону станут функциональные напитки, способствующие улучшению метаболизма и мягкому очищению организма. В программу включены капучино с «жиросжигающим» комплексом и зеленым кофе, который стимулирует обмен веществ, «очищающий» чай, помогающий вывести токсины, а также витаминизированный кисель с пектином и абрикосом, поддерживающий здоровье пищеварительной системы.
«Снижение веса и холестерина» – это сочетание насыщенного вкуса и пользы для организма. Способствует поддержанию стройности, позволяет нормализовать уровень холестерина и заботиться о здоровье без лишних усилий.
В первые пять дней предложен сбалансированный и комфортный рацион, состоящий из основного и рекомендованного питания. Предложенный стиль питания позволяет постепенно привыкнуть к новому режиму питания. В оставшиеся два дня даются подробные рекомендации для организации питания самостоятельно.
1–2 день. Ускорение жирового обмена | 3–4 день. Контроль аппетита | 5 день. Оценка эффективности |
---|---|---|
Компоненты блюд первых двух дней направлены на ускорение жирового обмена за счет «жиросжигающего» комплекса. |
Компоненты блюд последующих двух дней помогают управлять аппетитом. Активный действующий компонент блюд – хрома пиколинат способствует ослаблению чувство голода и тяги к сладкому. |
После 5–го дня необходимо оценить достигнутый результат: вес и объемы тела. Далее при желании можно продолжить программу до достижения планируемого результата. |
Жиросжигающий комплекс
Контроль
аппетита
Очищающий
комплекс
Сбалансированный рацион
Регуляция пищеварения и детоксикация
Правила здорового питания
Клинические испытания диеты «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ» проводились в клинике НИИ Питания РАМН в течение 14 дней. На графике видно, как изменялся индекс массы тела (ИМТ) у тех, кто питался по программе «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ» (зелёная кривая), в отличие от тех, кто питался в обычном режиме (красная линия).
считают программу питания лучшим выбором
отметили уменьшение аппетита
отметили появление легкости
отметили отличный вкус продукции
*По данным клинических исследований. Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма и исходной массы тела. Клинические исследования проведены в ФГБУ «НИИ питания» РАМН, ФГБНУ «Научно-исследовательский институт медицины труда» им. Н.Ф Измерова, ГП №80 ВАО г. Москвы, ГП №146 САО, г.Москвы, Клиника здорового питания «Фактор веса» г. Москвы, ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет), ФГАОУВО «РУДН им. Патриса Лумумбы»). Возможна индивидуальная реакция организма.