Итальянский грибной суп – вкусная вариация традиционного блюда солнечной Италии.
Итальянцы – истинные гурманы, поэтому каждое их блюдо – настоящее произведение кулинарного искусства. Не стал исключением и грибной суп.
Мы приготовили его из традиционных ингредиентов: вермишели, грибов и овощей (картофеля, лука, моркови), приправив зеленью и пряностями. Получилось полезное и вкусное блюдо, которое вы всегда сможете взять с собой и быстро приготовить – достаточно заварить его кипятком на 5 минут. В одной порции – всего 72 ккал.
Приятного аппетита!
Вермишель, овощи (морковь, лук репчатый, картофель), соль поваренная, грибы, зелень (перья лука, петрушка, укроп), бульон грибной, пряности (куркума, перец черный).
в 100 г сухого продукта | в порции (20 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1505/358 | 300/72 | 3 |
Белки, г | 8,5 | 1,7 | 2 |
Жиры, г 14,5 | 2,9 | 3 | |
Углеводы, г | 48,5 | 9,7 | 3 |
* ССП – средняя суточная потребность.
Очень вкусный суп!
* В связи с тем, что любой организм является уникальным, компания «ЛЕОВИТ нутрио» не гарантирует, что применение описанной продукции поможет Вам получить ожидаемый конкретный результат.