Программы питания
Программы питания Продукты для похудения Вопрос эксперту Школа похудения

Итальянский грибной суп

Итальянский грибной суп – вкусная вариация традиционного блюда солнечной Италии.

  • Приготовлен из овощей, грибов, с добавлением пряностей
  • Сбалансирован по содержанию белков, жиров и углеводов
  • В одной порции – всего 72 ккал
  • Готовится за 5 минут
  • Удобно взять с собой

Итальянцы – истинные гурманы, поэтому каждое их блюдо – настоящее произведение кулинарного искусства. Не стал исключением и грибной суп.

Мы приготовили его из традиционных ингредиентов: вермишели, грибов и овощей (картофеля, лука, моркови), приправив зеленью и пряностями. Получилось полезное и вкусное блюдо, которое вы всегда сможете взять с собой и быстро приготовить – достаточно заварить его кипятком на 5 минут. В одной порции – всего 72 ккал.

Приятного аппетита!

В составе

Вермишель, овощи (морковь, лук репчатый, картофель), соль поваренная, грибы, зелень (перья лука, петрушка, укроп), бульон грибной, пряности (куркума, перец черный).

Пищевая ценность
в 100 г сухого продукта в порции (20 г) % ССП*
Энергетическая ценность, кДж/ккал 1505/358 300/72 3
Белки, г 8,5 1,7 2
Жиры, г 14,5 2,9 3
Углеводы, г 48,5 9,7 3

* ССП – средняя суточная потребность.

Масса (нетто)
(Пакет) 20 г.
Ограничение по использованию
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации по приготовлению
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 5 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Условия хранения
В сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности
18 месяцев.

*В связи с тем, что любой организм является уникальным, компания «ЛЕОВИТ нутрио» не гарантирует, что применение описанной продукции поможет Вам получить ожидаемый конкретный результат.