Суп–пюре со злаками и шпинатом – оригинальное блюдо, вдохновленное традициями средиземноморской кухни, особенно популярное в Греции и странах Балканского региона. Этот суп сочетает в себе нежность шпината и питательность злаков, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур. Его бархатистая консистенция и аромат свежих трав делают его привлекательным для ценителей изысканных вкусов.
Картофель придает супу густоту и кремовую текстуру, служа мягкой основой для раскрытия вкусов других ингредиентов. Его нейтральный вкус позволяет шпинату и специям проявить себя во всей полноте, наполняя бархатистостью блюдо.
Шпинат вносит в суп свежие зеленые нотки и легкую сладость, обогащая вкусовую палитру яркими оттенками. Репчатый лук и зеленый лук добавляют пикантность и ароматную глубину, усиливая общее впечатление от блюда и придавая ему характерный овощной аромат.
Овсянка и сельдерей придают супу дополнительную насыщенность и легкие ореховые оттенки, делая консистенцию более плотной. Петрушка и укроп обогащают блюдо свежими травянистыми нотами, добавляя разнообразие ароматов и вкусов. Перец черный и душистый завершают композицию тонкой остротой и пряными акцентами, подчеркивая и усиливая вкусовые грани супа.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 3 минуты. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Картофель, шпинат, лук репчатый, мука овсяная, петрушка, перья лука, сельдерей, укроп, бульон овощной, соль, сахароза, перец черный, перец душистый.
| Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (20 г) | % ССП* |
| Энергетическая ценность*, кДж/ккал | 1260/300 | 252/60 | 2 |
| Белки*, г | 8 | 1,6 | 2 |
| Жиры*, г | 6 | 1,2 | 1 |
| Углеводы*, г | 53 | 11 | 3 |
| Бета-глюканы, мг | 63 | 12,6 | 6** |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
** АУП – адекватный уровень суточного потребления в соответствии с Едиными санитарно–эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно–эпидемиологическому надзору (контролю) (в одной порции).
Масса нетто: 20 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.