Программы питания
Программы питания Продукты для похудения Вопрос эксперту Школа похудения

Вторые блюда

  • Сбалансированы по содержанию белков, жиров и углеводов
  • Позволяют снизить калорийность вашего питания
  • Быстро готовятся
  • Удобно взять с собой

Специалисты компании ЛЕОВИТ создали большое количество вторых блюд для программы питания «Худеем за неделю» на каждый день. Это разнообразные вторые блюда, которые обладают следующими преимуществами:

  • Сбалансированы по содержанию белков, жиров и углеводов
  • Приготовлены из отборных овощей, фруктов, круп с добавлением трав, пряностей и не содержат искусственных
  • красителей, консервантов и улучшителей вкуса
  • Лёгкие вторые блюда позволяют снизить калорийность вашего питания
  • Удобно взять с собой и готовить на работе
  • Быстро и просто готовятся

Вкус и простота

Диетические продукты часто представляются нам скучными и невкусными. Однообразность диетических блюд, перечисленных в Интернете и на страницах журналов, часто угнетает. Блюда для диетического питания могут быть и должны быть вкусными. Диета на основе таких блюд не только позволит снизить вес, но и будет приносить удовольствие. «Куриная паэлья», «Каша «Семолино» с фруктами», «Мальтийский картофель с мясом», «Полента крестьянская» и ещё много разнообразных вкусных и полноценных горячих блюд программы питания для похудения позволят вам разнообразить меню диеты. Залейте содержимое пакетика кипящей водой и через 5-7 минут блюдо готово! Вы можете готовить наши вторые блюда «Худеем за неделю» в домашних условиях, их удобно брать с собой на работу или в поездку.

Вторые блюда с гречкой

Гречка – общепризнанный ценнейший продукт в диетическом питании. Это вкусное и полезное блюдо является основой для многих рецептов народной и современной кухни. Она богата белком, клетчаткой, аминокислотами, витаминами и минералами, которые необходимы организму во время диеты. Среди вторых блюд из гречки в меню программы питания для похудения вы можете найти то, которое вам ближе всего по вкусу: от гречки по-малоросссийски с овощами, зеленью и специями до гречки по-афински с сыром.

Вторые блюда с картофелем

Все основные варианты стандартных диет, разработанные НИИ питания РАМН при участии Национальной ассоциации клинического питания и одобренные Межведомственным Научным советом по медицинским проблемам питания Минздравсоцразвития России в своем составе содержат блюда из картофеля. Картофель в качестве пищевого продукта обладает целым рядом очевидных достоинств: содержит много калия, витамина С, белки с редким для растений набором незаменимых аминокислот и достаточно широкий спектр минералов, клетчатка, пектиновые вещества, органические кислоты и витамины.

Стоит помнить, что блюдо становится диетическим не только из-за выбора продуктов, но и из-за способа его приготовления. Когда картофель сварен, то блюдо из него получается полезным и лёгким. Если же картофель будет пожарен на масле или жире, то калорийность такого продукта только вырастет. Такое блюдо сложно назвать полезным или диетическим.

Из картофеля можно приготовить множество блюд. В одних он является основным компонентом, в других будет выступать в качестве гарнира. Нашим специалистам удалось создать из картофеля простые блюда в составе программы питания для похудения, которые можно есть на обед и на ужин. При их приготовлении вы не потратите много времени. Наслаждайтесь любимыми блюдами и худейте!

Овсяные каши

Диетологи называют овсяную кашу одной из самых полезных и питательных. Овсяные каши содержат в себе большое количество пищевых растительных волокон, которые способствуют нормальному пищеварению и снижают калорийность продукта, приготовленного из овсяных хлопьев. Овсяные хлопья – это источник полезных жирных кислот и белка – строительного материала для нашего организма. Собственный нейтральный вкус овсяной каши делает её идеальной основой для добавления ингредиентов с самыми разными вкусами. Мы добавили в овсяную кашу фрукты и овощи, чтобы вы могли быстро приготовить вкусное и питательное блюдо. Это блюдо можно съесть не только на завтрак, но и в другие приёмы пищи. Может быть это непривычно, но вы сами управляете тем, как и что вы едите. Всё остальное – просто условности.

Лапша, макароны и паста

Макаронные изделия ценны тем, что содержат белок, углеводы, много клетчатки, витамины группы В, витамин Е, микроэлементы железо, фосфор и магний. Этот состав позволяет человеку не испытывать голода, не мучиться от депрессии и бессонницы, как при строгих диетах, и обеспечивает хорошую работоспособность и настроение в течение дня. Главное – знать меру при их употреблении и добавлять к ним полезные ингредиенты, например, овощи. Именно с таким подходом разработаны блюда с лапшой, макаронами и паста «Худеем за неделю».

Вторые блюда из риса

Вкусные диетические блюда можно приготовить не только из гречки или овсяной крупы, но и из риса. Стоит дополнить рис овощами или рыбой, и на столе появляется полноценный и полезный обед или ужин. Наше отборное сырье, специально подобранный сбалансированный состав и всем знакомые вкусы позволяют вам приготовить полноценное блюдо из риса, которое позволит насладиться приятным вкусом и будет помогать в составе диет для похудения.

Другие блюда

Кроме перечисленных выше вторых блюд мы приготовили и другие, которые относятся к кухням различных стран и регионов нашей планеты. Благодаря всему представленному разнообразию, вы можете легко составить полноценное и разнообразное меню диеты для похудения на неделю.

*В связи с тем, что любой организм является уникальным, компания «ЛЕОВИТ нутрио» не гарантирует, что применение описанной продукции поможет Вам получить ожидаемый конкретный результат.