Гречка по-малороссийски – вкусное пикантное блюдо.
Гречневую крупу благодаря содержанию в ней витаминов, минеральных солей, органических кислот и легкой усвояемости белков употребляют как ценный диетический продукт. Кроме того, в ней содержится мало калорий.
Мы приготовили гречку по особому рецепту. Добавили к ней сушеные томаты, свеклу, чеснок, зелень и пряности. Получилось пикантное блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин. В одной порции – 145 ккал. Приготовление гречки займет всего 5-7 минут.
Гречка, овощи (томат, чеснок, лук, свекла), соль поваренная, сахар, зелень (петрушка, укроп), пряности (перец черный, перец красный, кориандр).
в 100 г сухого продукта | в порции (50 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность, кДж/ ккал | 1214/290 | 607/145 | 6 |
Белки, г | 11 | 5,5 | 7 |
Жиры, г | 2,5 | 1,3 | 2 |
Углеводы, г | 55 | 27,5 | 8 |
* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции)
* В связи с тем, что любой организм является уникальным, компания «ЛЕОВИТ нутрио» не гарантирует, что применение описанной продукции поможет Вам получить ожидаемый конкретный результат.