Рассольник домашний с мясом – традиционное русское блюдо с глубокими корнями в национальной кухне. Этот суп известен своим насыщенным и пикантным вкусом благодаря сочетанию соленых огурцов и нежного мяса. Богатый аромат свежих трав и пряностей делает рассольник особенным и запоминающимся.
Картофель и рис придают супу сытность и мягкость. Картофель добавляет нежную текстуру и легкую бархатистость, создавая основу для других вкусов. Рис обогащает консистенцию блюда, делая его более плотным и насыщенным.
Соленые огурцы являются ключевым компонентом рассольника, придавая ему характерную кислинку и освежающий вкус. Морковь добавляет легкую сладость и яркий цвет, а лук обогащает общий вкус своими пряными и ароматными нотами.
Говядина и говяжий бульон обеспечивают насыщенный мясной вкус и аромат, делая блюдо более глубоким и полноценным. Петрушка и укроп вносят свежие травянистые акценты, усиливая аромат супа. Куркума, душистый и черный перец придают рассольнику легкую пряность и пикантность, завершая гармоничную вкусовую композицию.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 160 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 5 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Картофель, огурцы соленые, морковь, лук, рис, фарш говяжий, соль, бульон говяжий, петрушка, укроп, куркума, перец душистый, перец черный
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (20 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1290/300 | 258/61 | 2 |
Белки, г | 9,5 | 1,9 | 3 |
Жиры, г | 2 | 0,4 | 0,5 |
Углеводы, г | 62 | 12,4 | 3 |
* ССП – средняя суточная потребность.
Масса 20 г.
Условия хранения - в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности - 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.