Щи с мясом – традиционное русское блюдо, известное с древних времен и являющееся неотъемлемой частью национальной кухни России. Этот насыщенный суп ценится за свои богатые вкус и аромат, достигаемые благодаря сочетанию свежих овощей и нежного мяса. Щи с мясом отражают тепло домашнего очага и богатство кулинарных традиций русского народа.
Картофель и капуста составляют основу этого супа, придавая ему сытность и приятную текстуру. Картофель добавляет мягкость и бархатистость, его нежный вкус гармонично сочетается с сочной и слегка хрустящей капустой, которая вносит свежие и слегка сладковатые нотки.
Морковь, паприка, лук и чеснок обогащают блюдо яркими овощными и пряными оттенками. Морковь придает супу легкую сладость и насыщенный цвет, паприка добавляет нежную пикантность, а лук и чеснок усиливают глубину вкуса и придают характерную остроту и аромат.
Говядина и говяжий бульон обеспечивают богатый мясной вкус и насыщенный аромат. Нежное мясо в сочетании с бульоном создает глубокую основу, которая объединяет все ингредиенты в гармоничную вкусовую композицию. Петрушка, укроп и перья лука завершают блюдо, обогащая аромат и придавая дополнительную свежесть.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 5 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Картофель, капуста, морковь, паприка, лук репчатый, чеснок, соль, бульон говяжий, говядина, белок соевый, перья лука, петрушка, укроп, сахароза, куркума, перец черный
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (20 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 980/230 | 195/46 | 2 |
Белки, г | 10 | 2 | 3 |
Жиры, г | 2,5 | 0,5 | 1 |
Углеводы, г | 42 | 8,4 | 2 |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
Масса нетто: 20 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.