Суп чечевичный с пряностями – традиционное блюдо восточной кухни, популярное в странах Ближнего Востока. Этот суп известен своим насыщенным вкусом и ароматом пряностей. Он отличается гармоничным сочетанием овощей и специй, создавая неповторимый гастрономический вкус.
Хлопья красной чечевицы и горох являются основой этого блюда, обогащая его белком и придавая ему нежную кремовую консистенцию. Чечевица добавляет легкий ореховый привкус, а горох усиливает насыщенность и глубину вкуса.
Паприка, томаты, лук, чеснок и сельдерей наделяют суп пикантными и свежими нотами. Паприка и томаты дарят блюду легкую кислинку и сладость, лук и чеснок добавляют характерную остроту и аромат.
Набор специй – куркума, карри, петрушка, кориандр, перец черный и красный – создают характерный восточный аромат и пряность. Куркума и карри привносят теплые нотки и насыщенный цвет, а кориандр и перцы добавляют пряность и глубину вкуса.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 7–10 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Картофель, морковь, паприка, томаты, лук, чеснок, сельдерей, хлопья красной чечевицы, горох, соль, бульон овощной, сахароза, куркума, карри, петрушка, кориандр, перец черный, перец красный
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (20 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1370/320 | 274/64 | 3 |
Белки, г | 9,4 | 1,9 | 3 |
Жиры, г | 1 | 0,2 | 0,2 |
Углеводы, г | 68,9 | 13,7 | 4 |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
Масса нетто: 20 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.