миниатюра

Суп Магрибский

Магрибский суп – это отражение традиционной кухни стран Магриба, региона Северной Африки, включающего Марокко, Алжир и Тунис. В этом регионе супы часто готовятся с использованием пряных специй и трав, которые добавляют глубину вкуса и аромата. Говядина и чечевица придают блюду питательность, а такие специи, как карри, кардамон и куркума напоминают о кулинарных традициях региона. Благодаря высокому содержанию белка и клетчатки, этот суп помогает поддерживать чувство сытости.

  • Приготовлен из говяжьего бульона с пряностями и овощами
  • Содержит зеленую чечевицу
  • Сбалансированные вкус и аромат
  • Подходит для низкокалорийной диеты
  • В одной порции – всего 74 ккал
  • Готовится за 3 минуты
  • Удобно взять с собой

Пищевая ценность продукта в 1 порции:

3,1 белки
2,2 жиры
10,3 углеводы
74 ккал

Говяжий фарш, добавленный в блюдо, придает супу насыщенный мясной вкус и делает его особенно сытным. Говяжий бульон усиливает богатство вкуса и создает основу, которая делает каждую ложку супа насыщенной и согревающей. Это сочетание наполняет блюдо глубиной и насыщенностью, которую так ценят в традиционной кухне Магриба.

Вермишель и хлопья из зеленой чечевицы создают основу супа, придавая ему интересную текстуру и питательность. Чечевица добавляет мягкость и легкую ореховую нотку, которая гармонирует с насыщенным бульоном и пряностями. Гороховая мука добавляет бархатистость и помогает сделать суп более густым и насыщенным.

Ароматные специи, такие как паприка, карри, куркума, кардамон и имбирь, придают супу уникальный пряный вкус, создавая сложную и глубокую композицию. Душистый, красный и черный перец добавляют пикантность и остроту, делая блюдо по–настоящему ярким. Зелень – петрушка, укроп, кинза и мята – завершает вкусовую композицию, добавляя свежесть и подчеркивая восточные нотки, которые делают Магрибский суп по–настоящему незабываемым.

Рекомендации по приготовлению

Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 3 минуты. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

В составе

Вермишель, хлопья из зеленой чечевицы, мука гороховая, фарш говяжий, соль, лук, бульон говяжий, томаты, паприка, карри, орех мускатный, петрушка, укроп, кинза, мята, куркума, кардамон, имбирь, перец красный, перец душистый, перец черный

Пищевая ценность

Пищевая ценность (средние значения) в 100 г сухого продукта в порции (20 г) % ССП*
Энергетическая ценность, кДж/ккал 1560/370 312/74   3
Белки, г 15,7 3,1   4
Жиры, г 11,1 2,2   3
Углеводы, г 51,8 10,3   3

* ССП – средняя суточная потребность.

Масса 20 г.

Условия хранения - в сухом месте при нерегулируемой температуре.

Срок годности - 18 месяцев.

Входит в меню Программ питания "Худеем за неделю"

Другие товары