Гречка охотничья – блюдо с глубокими корнями в русской кулинарной традиции, отражающее дух лесных просторов и щедрость местных продуктов. В нем тесно переплетаются сытная основа гречки, благородный вкус говядины и тонкая игра ароматных трав и пряностей. Это блюдо передает атмосферу настоящей русской кухни, где ценятся простота, природная гармония и насыщенность вкусов.
Гречка здесь мягкая, чуть ореховая по вкусу, с деликатной бархатистостью текстуры. Она впитывает в себя все оттенки, позволяя каждому ингредиенту раскрыть свой вкус и аромат. Ее нежность подчеркивает сочную мясистость говядины и тонкий баланс овощей и специй.
Говядина и говяжий бульон создают глубокий, многогранный вкус в каждой ложке. Лук и морковь добавляют к этой основе естественную сладость и легкую сочность. В итоге блюдо приобретает цельность и особый характер.
Черный перец добавляет тонкую, изысканную остроту, которая подчеркивает и усиливает прочие вкусы. Легкая и пряная куркума в финале окрашивает композицию в теплые тона и придает соблазнительный аромат, завершая гастрономический образ цельным, выразительным штрихом.
Рекомендации по приготовлению
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 130 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 7 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Ограничение по использованию
Индивидуальная непереносимость компонентов.
В составе
Гречка, лук, морковь, фарш говяжий, бульон говяжий, соль, петрушка, укроп, перец черный, куркума
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (50 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность, кДж/ ккал | 1350/320 | 675/159 | 6 |
Белки, г | 12 | 6 | 8 |
Жиры, г | 6,5 | 3,3 | 4 |
Углеводы, г | 53 | 26,5 | 7 |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
Масса нетто: 50 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.