Гречотто с мясом объединяет сытность гречневой крупы с насыщенным мясным вкусом. Это вариация на мотив известного ризотто, где раскрывается богатый вкус ореховой гречки, дополненный пикантными нотами. Результат – гармония традиционной славянской кухни и современного кулинарного подхода.
Гречневая крупа формирует основу блюда, сохраняя текстуру зерен и придавая ему приятный, слегка ореховый оттенок. Она отлично впитывает бульон, позволяя всем компонентам гармонично сливаться в единый насыщенный вкус.
Лук и морковь добавляют натуральную сладость и легкую сочность, подчеркивая домашний колорит блюда. Говядина в сочетании с белком отвечает за питательность, придавая гречотто выразительную мясную основу.
Говяжий бульон раскрывает глубину вкуса, а теплая пряность куркумы и черного перца добавляет утонченное согревающее послевкусие. Соль объединяет все ноты в цельную гармонию, а свежие травы – петрушка и укроп – завершают композицию приятным ароматом и легкостью.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 125 мл кипящей воды, тщательно перемешать и дать настояться 7 минуты. Возможно использование микроволновой печи для достижения желаемой консистенции. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Крупа гречневая, лук, морковь, фарш говяжий, соевый белок, соль, бульон говяжий, петрушка, укроп, куркума, перец черный
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (30 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1310/310 | 654/154 | 6 |
Белки, г | 12 | 3,6 | 8 |
Жиры, г | 3,3 | 1,6 | 2 |
Углеводы, г | 58 | 29 | 8 |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
Масса нетто:50 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.